ID работы: 3676394

Райский (с)ад закрыт на реконструкцию

Смешанная
PG-13
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

«Чай»... пили

Настройки текста
Стороны всего лишь перемирие заключили, а бесы со своей врожденной наглостью уже устроили из Рая целый проходной двор. И ладно бы просто бесы, но когда сам Князь Тьмы нарушает границы дозволенного, это невольно ставит в ступор. Мелиссу вот поставило. – Я тут не при чем, ничего не знаю, шляется где-нибудь, как всегда, да и только, – мечница складывает руки на груди не то растерянно, не то враждебно, и не знает толком за что ей хвататься. Не каждый день на пороге твоего дома появляется сам Дьявол, вот так вот, беспардонно, и вообще... – Уже три дня шляется, Мели-и-исса, – требовательно тянет он, как будто ни секунды не сомневается и насквозь видит. – Да говорю же, не знаю, ищи в другом месте. Мечница стоит на крыльце в одной длинной ночной рубашке, ёжится от порывистого ветра и вдыхает его. Но этот самый ветер, надо сказать, её и подводит, вздымает вверх почти серебряные пряли и обнажает замечательный в своей бесстыдности малиновый синяк на шее. Дьявол прехитро щурится. – Это вот так вот вы, значит, чай пьёте. Хороший мой, выходи, а то карательного пенделя под зад получишь, – и это уже обращается совсем не к Мелиссе. – Здаров, Княже! Как жизнь молодая? –младшая высовывается из-за двери и предпринимает отчаянную попытку сейчас же съебать в туман, но оказывается пойманной за хвост и оседает на зелену травушку, нещадно подведённая дрожащими коленками. – Пойдём домой, солнышко, – Дьявол склоняется над непутевой, сладенько воркуя ей на ухо, – у тебя работы непочатый край. Но сначала... Сначала я покажу тебе, мой хороший, как правильно чайник ставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.