ID работы: 3676394

Райский (с)ад закрыт на реконструкцию

Смешанная
PG-13
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Не унять эту злую боль

Настройки текста
– Гаврюша, ко мне! Понятия Жана Вианнея о субординации были весьма и весьма приблизительными и в общем, не совсем неточными. Совсем неточными. Он заливал свои горести винищем на ступеньках небесного дворца и громко сетовал на судьбу. – Там Михаил без тебя чуть не обженил монашку Марципану, а прямо сейчас он составляет какие-то стратегические планы по захвату Преисподней! Один! – тщетно пытался вразумить страдающего Азраэль, но страдающий вразумляться категорически не хотел. – Наш Миша уже совсем вырос... – Вианней смахнул для приличия скупую слезу и без зазрения совести продолжил бухич. – А по какому поводу попойка? – вздыхая, вопрошал опрометчиво подошедший на зов и теперь беспощадно тискаемый архангел. – Намедни сожгли его порно-склад, – развёл руками Азраэль. – Больно мне, больно, не унять эту злую боль... – скорбно завыл Вианней, раскачиваясь из стороны в сторону, потом резко притянул однокрылого поближе и с неожиданной серьезностью потребовал, – Дай мне лечебных трав. – Могу дать лечебных пиздюлей, – с непроницаемым видом ответствовал однокрылый, отпихиваясь, чтоб не стать следующей жертвой пьяных обнимашек. – Неужели никто не пожалеет бедного Жанчика, понесшего несправедливо суровую кару? – тяжко и горестно вздыхает Вианней. Гавриил, как всегда, ведётся на это и жалеет «бедного Жанчика». А наступающий на утро опохмел лечит, тихо матерясь, как всегда Азраэль. И он не слишком-то доволен возложенной на него миссией, но что уж тут поделать, как говорится, что поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.