ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Прогулка под луной. Айзек/Кэролайн

Настройки текста
Кэролайн всеми руками «за» романтические прогулки под луной в компании полуобнажённого красавца с кудрявыми тёмно-русыми волосами и глазами цвета океана. Все эти фантазии до сих пор могли пробудить в её груди новое чувство. Когда-то, блондинка была уверена в этом, она гналась за новыми ощущениями, окуналась в новую влюблённость с азартом маленькой экстремалки. Всё не так радужно, когда лапы огромного волка придавили девушку к сырой земле. Она видела тёмное небо, оно было на полтона светлее трепетавших под холодным ветром листьев деревьев. Чёрт дёрнул Кэролайн отправиться посреди ночи в лес, чтобы найти стаю волков и преподать им урок. Кто-нибудь сверился с лунным календарём? Блондинка лежала на земле, придавленная сильным мускулистым зверем и прощалась с жизнью. Она знала, что кричать не было смысла. На километр вокруг не было ни одной живой души, только волки и их сверкающие смертоносные клыки. Секунды тянулись, как вечность, но вдруг Форбс поняла, что челюсти зверя ещё не сомкнулись на её шее, когти не рвали её вопящее тело в клочья. Она вдруг встретила взгляд жёлтых, горящих глаз. Они казались намного осмысленнее, чем принято у оборотней в полнолуние. Казалось, волк думал. Казалось, для Кэролайн это было только к лучшему. Она всё ещё не могла скинуть с себя сильное тело, но могла глубже заглянуть в звериный глаза. Волк вдруг оскалился и убрал лапы с груди. Вампирша приподнялась, тяжело дыша. Холодный воздух щипал лёгкие, она во все глаза смотрела на оборотня, который встречал её взгляд твёрдо и, казалось, с прищуром. Их единение нарушили, и вот на поляне появилось несколько волком. Они зарычали, сверля горящими взглядами Кэролайн. И то ли между ней и оборотнем наладилась какая-то связь, то ли он очень красноречиво повёл хвостом, но девушка поняла — пора бежать. Она сорвалась с места и услышала за своей спиной звериный рык и визги боли. Неизвестный оборотень со слишком осмысленным взглядом ввязался в неравную схватку. До самого рассвета девушка всё не могла выкинуть из головы странного волка, который не только пощадил её, но и вступился за неё перед собратьями. Это было по меньшей мере нелогичное поведение. С ужасом блондинка поняла, что к этому моменту оборотня уже нет в живых. В тяжёлых размышлениях она появилась на пороге дома Сальваторе и, даже не успев постучать, вдруг взволнованно встрепенулась, услышав разговор в гостиной. — Странный всё-таки тот оборотень был, — говорил Стефан. — Сдался нам без боя. — А ты бы не сдался, когда за тобой гонится тройка удалых волков? — резонно заметил Деймон. — Они хотели его разорвать на куски, а мы — просто заковать в цепи. Плюс на минус — получаем послушного оборотня в подвале. Кэролайн ворвалась в дом Сальваторе так неожиданно, что вампиры вздрогнули и удивлённо посмотрели на девушку. — Где? Где этот оборотень? — требовательно спросила она. — Доброе утро, Кэролайн, — протянул с недовольством Деймон. — Проходи, располагайся. — Я не шучу, Деймон! — воскликнула блондинка. — Где волк, которого вы поймали? — В подвале разрушенного дома, — отозвался Стефан, нахмурившись. — Что случилось-то, Кэролайн? Девушка не ответила, схватила с вешалки первую попавшуюся куртку и на вампирской скорости вылетела из дома. Братья переглянулись и последовали за ней. Кэролайн уверенно дёрнула дверь подвала и оказалась внутри. — Наша Барби сегодня больно агрессивная, — недовольно прокомментировал Деймон. Они оказались внутри и увидели, как девушка накрывала дрожащее тело юноши на полу. Блондинка почувствовала, как сердце тревожно забилось сначала от радости, а потом от жалости. Оборотень пробудился от беспокойного сна, и на Кэролайн воззрились голубые, внимательные глаза. — Я как минимум должна тебе ужин, — прошептала блондинка, бережно согреваю парня курткой Деймона. — Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? — поинтересовался Деймон. — Ночью он спас меня от оборотней. Мужчина усмехнулся и сложил руки на груди, наблюдая, как Форбс поглаживает подростка по спине и чуть улыбается, глядя в его светящиеся глаза. — Думаю, одним ужином ты не отделаешься. Этот волчонок… — Айзек, — хрипло отозвался юноша на полу, повернувшись на голос вампира. — Меня зовут Айзек. — Да хоть Мэри Поппинс, — пожал плечами Деймон. — Так и будешь валяться на полу? — Так и будешь любоваться на моё голое тело или принесёшь ещё одежды? — парировал подросток. Кэролайн рассмеялась и подумала, что теперь Айзек не отделается от неё только ужином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.