ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

15 минут. Стайлз/Эллисон

Настройки текста
Стайлз гнал джип по городу с невероятной скоростью. Время поджимало, а всему виной — профессор химии, который заставил нерадивого ученика отмывать лабораторию после занятий. После этого преподаватель клялся, что на его памяти никто так быстро не драил пробирки, как безумно спешащий на свидание Стилински. «Торопись, а то начну без тебя». Стайлз понимал, что выжимает из машины невозможное, но смс-сообщение заставило его ещё сильнее вдавить педаль газа в пол, будто от этого был хоть какой-то толк. Он чувствовал, как руки дрожали от волнения, в голове помутилось. Юноша проклинал своё больное воображение, которое так разыгралось от одной строчки на экране телефона. И весьма некстати пришёлся чересчур резкий запах духов Арджент. Девушка теперь повсюду оставляла после себя эту тошнотворно-вонючую смесь из разных трав. Как ещё можно спрятать измену от оборотня с идеальным нюхом? Прячась у всех на виду. Теперь, даже если Скотт мог заподозрить свою девушку, он мог подумать на каждого, включая невинно-гомосексуального Айзека. Но Эллисон знала, что на Стайлза подозрение падёт в самый последний момент. Альфа доверял другу больше жизни. «Я нашла в холодильнике взбитые сливки. Можем попробовать ту штуку, которую ты вычитал в интернете…» Стайлз думал о чём угодно, только не о верности, когда парковал джип перед домом Арджент. Да, это было неправильно, но даже не эти думы занимали его рассудок. Он подумал, что если бы дверь не распахнулась бы перед ним, он бы выбил её плечом. — Ты опоздал, — обвинительно заявила Эллисон, стоя в дверях в одном белье. — Ты разделась без меня, — отметил Стайлз, стаскивая рубашку и футболку одновременно через голову. — Мы в расчёте. Он ненавидел, когда Эллисон не давала ему стягивать со своего тела пижаму, как голодному толстяку обёртку с конфеты. Впрочем, Стилински в любом случае был в восторге от начинки. И осталось ему наслаждаться ровно пятнадцать минут, так что не будем мешать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.