ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Алкоголь. Малия/Айзек

Настройки текста
Малия любит музыку. Мало кто знает, но это самое первое, что запало ей в душу после возвращения в человеческий облик. Она любит ходить в клубы, чтобы затеряться в толпе незнакомых людей и насладиться вечером. Она приковывает взгляды, потому что красива и умеет двигаться. Она ломает пальцы тем, кто пытается воспользоваться давкой и исследовать её женские прелести. Койоту палец в рот не клади. Айзек любит музыку, правда, не умеет танцевать. Когда-то он был незаметен для окружающих, девушки отвергали его приглашения на школьные танцы, а часто и просто смеялись над юношей. Он не знает, как можно привлечь внимание, но часто ходит в клубы. Он не танцует, не зажимается с барменшей в туалете, а просто смотрит. Атмосфера разврата и пьянства завораживает его, когда юноша оказывается в центре толпы. Он с лёгкостью выкручивает руки навязчивым придуркам, которые не дают девушкам расслабиться. Иногда Айзеку перепадает от благодарной выпившей девицы. Он не против. Малия любит алкоголь. Его прелести девушка оценила уже в первый месяц после возвращения. Ничто не избавляло от кошмаров так хорошо, как несколько шотов или бутылка мартини. Малия чувствует странное удовлетворение, когда просыпается по утра в незнакомых местах. Словно Вселенная говорит «Ты пропащая душа», а девушка поднимается на ноги, накидывает на плечи куртку и говорит «Пошла ты». Она любит теряться в парах алкоголя, чувствовать, как реальность уходит из-под ног. Оборотню трудно напиться, но девушка во всех начинаниях шла до конца. Айзек любит алкоголь. Ещё когда отец был жив, юноша часто крал бутылки из его запасов и позволял себе забыть ад, в котором жил. На утро болела голова, но реальность всегда была намного хуже самого дикого похмелья. Для него алкоголь был не способом получить удовольствие, а способом забыть, насколько ненавистна жизнь. Иногда Айзек думает, что во многом благодаря алкоголю не покончил с собой, когда ему было всего четырнадцать. Поэтому он опрокидывает шот, растворяется в толпе и забывает, где он, пока не видит, как какой-то урод лапает смутно знакомую девушку. Айзек не успевает оглянуться, как уже сильно встряхивает подвыпившего ухажёра за плечи, заставляя опомниться. Малия удивляется, видя, как мужчина, пошатываясь, уносит ноги с танцпола. — Малия? — читает по губам девушка. Чёрт, а его имени она не вспомнит, впрочем, юноша приходит на помощь. — Айзек. Ей плевать. Она поводит плечами и продолжает танцевать. Она догадывается, что юноша всё ещё стоит позади и хочет пообщаться. Тяжело вздохнув, Малия оборачивается, но толпа уже сомкнулась, поглотив Айзека. Как ни старается, Тейт не может найти юношу поблизости. Она находит его следующим утром в своей постели. Долго задумчиво смотрит на его обнажённый торс и буднично сообщает: — Я тебя потеряла. — А я тебя нашёл, — так же отзывается Айзек. Малия любит музыку и любит танцевать. С этого дня Айзек просто обожает наблюдать за ней из толпы, как какой-то грёбанный маньяк. Малия любит алкоголь, потому что он однажды помог ей найти нечто важное. Айзек любит алкоголь, потому что однажды он помог Малии найти его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.