ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кто устоит перед обаянием ботаника? Лидия/Барри

Настройки текста
Кто устоит перед обаянием ботаника? Лидия усмехнулась и купила четыре кофе. У неё замечательное настроение, работа мечты и самый потрясающий в мире жених. И впереди предстояло объяснение перед Циско и Кейтлин — что за ободок украшал её безымянный палец? Девушка покрутила кольцо на руке и озарилась тихой, счастливой улыбкой. Она вспомнила прошедший вечер. Барри выглядел очень взволнованным, нервно улыбался и опрокинул на её любимое платье бокал с красным вином. Но всё это померкло, когда юноша встал на одно колено и открыл перед девушкой маленькую коробочку, обитую бархатом. Лидия даже не вспомнила об испорченном платье, не пожалела дорогую итальянскую ткань, когда почувствовала прохладу кольца на пальце. Оно принадлежало матери Барри, и девушка не раз видела его на семейных фотографиях. Три года назад, когда Лидия впервые узнала о Барри, когда его привезли без сознания в СтарЛабс, когда встретила его мягкой улыбкой после пробуждения и сжала руку с заботой и нежностью, а после увидела фотографию миссис Аллен и услышала историю юноши, она не могла представить, что однажды это кольцо будет украшать её руку. Лидия с усмешкой читала блоги в интернете, в которых все девушки Централ-Сити, да и всего мира, мечтали стать той единственной для знаменитого Флэша. Чёрта с два, теперь он был занят навсегда, уж Лидия-то об этом позаботится. Наблюдая, как цифры на дисплее сменяют друг друга, девушка чувствовала ужасное волнение. Держатель для стаканов в руке подрагивал, зубы покусывали пухлые губы. Мартин не терпелось сообщить друзьям, что совсем скоро у неё будет двойная фамилия. Как только двери лифта бесшумно растворились, Лидия в первый момент испугалась. Чьи-то руки обхватили шею, а женский голос оглушил радостным восклицанием: — Лидия! Я так за тебя рада! Поздравляю! Кейтлин потянула за собой оторопевшую Лидию, буквально вытаскивая ту из лифта. За её спиной уже ждал своей очереди Циско, сияя самой широкой улыбкой из его арсенала. Он неуклюже, но очень крепко обнял девушку, которая с грехом пополам удерживала в одной руке кофе, стараясь не облить друзей горячей жидкостью. — Мы знали, что этот день настанет! — проговорил юноша, отстраняясь и потирая руки от удовольствия. — Миссис Лидия Аллен! Потрясающе! И я радуюсь не только потому, что буду шафером! — Знаешь, я, конечно, не напрашиваюсь, но почту за честь быть подружкой невесты, — просияла Кейтлин, поджимая губы и улыбаясь — так могла только она. — Конечно, — на автомате отозвалась Лидия, за что получила ещё порцию восторга и объятий от подруги. Кто-то всё же догадался забрать напитки из рук рыжей, и этот кто-то был одарен самым укоризненным взглядом в арсенале Мартин. — Ты обещал, что не расскажешь, — обвинила она Барри, который сиял, как начищенный пятак, глядя на свою невесту. — Они на меня давили, — заявил юноша. — А вот и нет! — возразила Кейтлин. — Не было такого, — подтвердил Циско. — Я всего-то сказал, что на завтрак ел кукурузные колечки, и что клубничные — самые лучшие. — А я согласилась, — добавила Сноу. — Да, согласилась, — кивнул Аллен, расцветая в широкой улыбке. — Согласилась! Лидия рассмеялась — ну как на такого злиться? Она притянула к себе юношу и запечатлела на его губах нежный поцелуй. — Да, при таком давлении у тебя просто не было шансов, — проговорила девушка с усмешкой. В этот момент из лаборатории донёсся сигнал оповещения. Друзья поспешили на звук. — У нас ограбление, — объявила Кейтлин, вглядываясь в экран. — Нужен Флэш. — Уже готов! Барри стоял перед ними при всём параде, сверкая счастливой улыбкой. Лидия опустилась в кресло, придвинулась к компьютеру и отозвалась: — Знаешь, когда мы поженимся, нам нужно будет пересмотреть плотное расписание Флэша. Ни одной минуты покоя. Как тут строить семейную жизнь? Но Лидия была уверена, что они справятся. Всё-таки, она слишком любила Барри Аллена, чтобы отпустить его из-за занятости Флэша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.