ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Объективно. Стайлз/Малия

Настройки текста
Объективно Малии не нужен Стайлз. Она может сама за себя постоять, не нуждается в поддержке и постоянной опеке. Проведя половину жизни в образе койота, она знает, как вести себя во враждебном мире, полном опасных хищников, название которым «люди». Объективно Малии не нужен Стайлз. Ей не нужен никто. Она не хочет, закатывая глаза, обнаруживать на пороге неуклюжего подростка, который топчется на месте и не знает, как постучать в дверь. Девушка не нуждается в присмотре, разве она кажется со стороны хрупкой и беззащитной? У Малии есть клыки и когти, а у Стайлза — очаровательно-растерянная улыбка и сарказм. Объективно Малии не обязательно каждую ночь залезать через окно в комнату Стилински и засыпать под его боком, но чертовски хочет. Её буквально манит к нему, она чувствует его запах через полгорода, может уловить каждое изменение эмоций, тревогу или радость. Её влечёт это тепло, она забирается под одеяло и прижимается к нему сильно-сильно, чувствуя наслаждение каждой клеточкой тела. Объективно Малия не хочет иметь ничего общего ни с Лидией, ни с Кирой, вообще ни с кем из окружения Стайлза. Она уверена, что в любой момент может просто отказаться от него, от них, тем самым вернув долгожданное одиночество. Они часть Стайлза, неотделимая часть его Вселенной. И Малия теперь задумывается, прежде чем сказать что-нибудь грубое. В панике у доски оглядывается на класс, смотрит на Лидию, которая довольно ловко подсказывает решение, не привлекая внимания. А Кира неловко улыбается и вовлекает на перемене в непринуждённый разговор, который Малии кажется бессмысленным. Она вспоминает, что в любой момент может просто всё бросить, развернуться и уйти, но вдруг чувствует сердцебиение Стайлза и неохотно отвечает японке, понемногу втягиваясь в болтовню. Объективно они даже становятся хорошими друзьями. Удивительно, но факт. Объективно Малия справится и без них. Справится без Стайлза, без его постоянных советов и попыток помочь. Она сможет жить дальше без его объятий, поцелуев и улыбок, но это кажется таким неестественным, что ставит в тупик. Малия помнит время, когда не было Стилински, хмурится и пытается понять, почему так трудно теперь не видеть его, не слышать его голос всего один грёбаный день. Она засыпает у него под боком и вдруг понимает почему. Объективно Малии не нужен Стайлз. Малии он просто необходим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.