ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Анонс. Барри/Кэролайн

Настройки текста
— Барри! Сейчас же отдай! — А волшебное слово? Барри почти на голову выше Кэролайн, чем нагло пользуется. Он поднимает зажатые в руке ключи от машины и усмехается, наблюдая, как девушка пытается допрыгнуть. Блондинка бросает это неблагодарное дело спустя несколько неуклюжих и чрезвычайно милых прыжков, поджимает губы, опасно прищуривается и упирается руками в бока, пытаясь показать этой позой всю свою грозность. Барри же кажется, что миссис Форбс-Аллен бесконечно мила в этом лёгком домашнем платье, с босыми ногами и небрежно прихваченными на макушке светлыми волосами. — Быстро, — требовательно говорит она, для пущего эффекта протягивая руку и несколько раз сжимая и разжимая ладонь. — Я говорила ещё вчера: мне нужна машина, чтобы добраться с работы до дома. — А вот и нет, — возражает Барри с улыбкой. — Тебе нужна машина, чтобы встретиться со Стефаном, а с работы и я тебя заберу. — Ты заканчиваешь поздно, — надувает губы блондинка, — и вообще, что ты имеешь против Стефана? Мы готовим Елене сюрприз-вечеринку на день рождения, всё невинно. — Ага, невинно, — с иронией отзывается Барри, вдруг темнея лицом, но всё ещё не опуская руку. — Хоть он и вернулся к Елене, это не отменяет того, что было между вами. А мне нужно попасть на обед к капитану — вот это действительно важно. Кэролайн хмурится и вдруг лукаво улыбается. Молодого человека крайне привлекает этот дикий огонёк в глазах жены, и он прислушивается к её словам, наблюдая, как руки девушки ложатся на его грудь, как она подходит ближе, так близко, что у Барри перехватывает дыхание от цветочного, мягкого женского запаха. — Ты что, ревнуешь? — спрашивает Кэролайн вкрадчивым, вибрирующим голосом. От этого голоса у Барри мурашки, во рту сухо, а на щеках румянец. Они женаты уже год и три месяца, но Аллен всё равно краснеет каждый раз, когда блондинка откровенно заигрывает с ним и делает непристойные намёки\вещи. Как, например, сейчас, когда её рука так беззастенчиво медленно скользит по его рубашке, медленно и неумолимо спускаясь всё ниже и ниже. — Ничего я не ревную, — привычно отрицает Барри, но для обоих очевидно — это наглая, отчаянная ложь. Юноша успевает подумать, что у него есть ещё около часа до работы, прежде чем губы Кэролайн мягко и настойчиво сливаются с его губами в нежном поцелуе. Но Форбс-Аллен не любительница нежностей и в следующее мгновение уже прижимается к юноше страстно и порывисто, обхватывает руками шею мужа и привлекает к себе. Между ними уже нет свободных сантиметров, Барри чувствует, как учащается пульс под кожей. Он обнимает девушку двумя руками, беззастенчиво и уверенно приподнимает подол платья и запускает руки под него, наслаждаясь ощущением бархата женской кожи под пальцами. Кэролайн вдруг разжимает хватку на шее, но не разрывает поцелуй, тянется к рукам Барри. Юноша думает, что девушка решила поиграть, и не мешает ей. Но тут чувствует, как пальцы Кэролайн ловко выхватывают из его руки связку ключей, а потом и сама девушка выскальзывает из его объятий, разгорячённая ласками, с победной улыбкой. — Это нечестно, — заявляет Барри, когда блондинка со смехом отбегает от него на безопасное расстояние. — Это анонс, — возражает Кэролайн совершенно серьёзно, — сегодняшнего вечера. Повод отговориться от ужина с капитаном и провести его со мной. Барри улыбается, натягивает куртку, закидывает ремень сумки через плечо и всерьёз думает сказаться больным и пораньше отпроситься с работы сегодня. В конце концов, капитан может и подождать, а вот миссис Форбс-Аллен не обладает терпением, это Барри знает не понаслышке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.