ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ты не она. Кэтрин Пирс/Рудольфус Лестрейндж

Настройки текста
«Ты не она». Всё, о чём мог думать Рудольфус, глядя на Беллатрису. Его жену. Его чертову жену, красавицу с блестящими чёрными волосами, змеиной, хитрой усмешкой и надменно вздёрнутым подбородком. Им только восемнадцать, Рудольфус ещё не мог знать, что однажды его жена превратится в яростную фанатичку, в уродливую куклу, обтянутую болезненно-бледной кожей. «Ты никогда не будешь ей». Рудольфус помнил, что буквально вчера целовал другую, но вёл Беллатрису к алтарю. Он ещё красив, статен и с гордостью носит фамилию Лестрейндж, чистокровных волшебников. Он ещё не мог знать, что совсем скоро осунется, потеряет былой лоск, станет загнанным зверем, преступником, и будет кормить дементоров своими ночными страхами. «Тебе никогда не сравниться с ней». Рудольфус знал, как обычно говорят: «Любовь ворвалась в мою жизнь». У Кэтрин Пирс другой стиль. Она заходит мягкой, кошачьей походкой, оглядывается, внимательно и с прищуром, кривит губы в презрительной усмешке и медленно опускается у твоих ног. Ложная скромность, ложная покорность, ложная любовь — Кэтрин насквозь пропитана ложью, и Рудольфус чувствовал его привкус на губах, когда снова и снова целовал девушку. Когда позволяла себя целовать. Кэтрин — своенравная, дерзкая, сильная и сексуальная. Рудольфус на самом деле думал, что она любила его. Он думал, что пойдёт против семьи, возьмёт в жёны полукровку. Лестрейндж никогда прежде не думал о предательстве семьи. «Я никогда не буду любить тебя так, как её». Рудольфус не знал, что в этой игре Кэтрин — профессионал, а он лишь глупый новичок, готовый бросить целый мир к её ногам. Он ещё не знал, что только Пирс принимает решение — остаться или уходить. Она подарила ему воздушный поцелуй, рассмеялась и растаяла в дымке, а Рудольфус вёл к алтарю ненавистную красавицу Беллатрису и уже видел огонёк безумия в её глазах, призрак нового будущего, которое сулил этот брак. Он знал, что не обязан любить невесту, выбранную родителями, но хотел, чтобы перед ним стояла Кэтрин Пирс улыбалась и позволяла целовать себя, пропускать каштановые пряди сквозь пальцы и обманываться ложной покорностью. «Ты всегда будешь мне отвратительна». Беллатриса не искала любви, и Рудольфусу стало легче. Он не мог бы этого дать. Всему виной она, Пирс. После Кэтрин не живут, бесцельно и бездарно существуют, надеясь на новую встречу, новый поцелуй и новую надежду на счастье. После Кэтрин остаются сожжённые мосты, разбитые сердца и втоптанные в грязь души. Она разрушает, убивает медленно, мучительно-сладко, и ты тонешь с каждым поцелуем, с каждым прикосновением и взглядом. Рудольфус утонул в этом безумии, имя которому «любовь». Он позволил себе слабость, и эта слабость будет преследовать его вечно, переплетаясь с грёзами о невозможном, но страстно-желанном продолжении. «Ты не она. Она ушла, а ты осталась. Навсегда». Рудольфус задушил бы Беллатрису во сне, если бы это вернуло Кэтрин. Но её не было, и, казалось, его тоже уже просто не существовало, потому что было слишком холодно рядом с урождённой Блэк, которая не могла сравниться с единственной и неповторимой Пирс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.