ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Рабастан Лестрейндж/Хоуп Майклсон.

Настройки текста
Рабастан не знает, зачем Хоуп Майклсон нужна Тёмному Лорду, но вдруг понимает, что ему она нужна больше. Может быть, Тот-Кого-Нельзя-Называть хочет надавить на одного из сильнейших вампиров волшебного мира? Рабастан предан хозяину и полон решимости исполнить приказ и доставить молодую девушку к нему, но спотыкается о прекрасные, карие глаза Хоуп, которая испуганно смотрит на него. Рабастан не может отдать её. Рабастан хочет обладать ею. Он думает спрятать её от всего мира, но понимает, что никогда не сможет укрыться от Тёмного Лорда. Он хочет уберечь её от его беспощадных лап, но не может нарушать приказ. Он служит Лорду слишком давно и беспрекословно, чтобы перечить ему. Рабастан уже не молод, но даже в школьные годы он никогда не блистал красотой и статью, в отличие от своего брата. Рабастан истерзан заточением в Азкабане, годами одиночества и самоистязания. Рабастан хочет хотя бы раз в жизни почувствовать себя счастливым. Он никогда прежде не встречал такой красоты. Он проводит пальцем по мокрой от слёз щеке девушки и с наслаждением ощущает её запах, терпкий, пьянящий и желанный. Хоуп вздрагивает и снова начинает плакать, но заклинание молчания не позволяет мужчине услышать ни звука. Рабастан опускает руку ниже, прикасается к ключице, а после припадает к ней губами, словно стремясь испить её сполна. Хоуп прекрасна, Хоуп всего девятнадцать, она свежа и молода. Рабастан стар, угрюм и некрасив, но он готов сделать всё, что угодно, лишь бы такая красота не пропала даром. Девушка бьётся, хочет вырваться, но Лестрейндж обездвиживает её. Хоуп может только плакать, но это не трогает мужчину. Он вдыхает запах каштановых волос и представляет, что последние тридцать лет испарились в небытие. Рабастан чувствует себя подростком, по-дурацки влюблённым подростком, который готов вечно касаться бархатной кожи возлюбленной. Хоуп страшно. Хоуп не может дышать, она захлёбывается слезами, но не может пошевелиться, чувствуя, как мужские руки скользят по её юному телу. Рабастан не хочет с ней расставаться. Рабастан знает, что заплатит жизнью за свой поступок. *** Клаус найдёт свою дочь слишком быстро в одном из отелей за пределами Нового Орлеана. У Хоуп свёрнута шея — так по-маггловски. Она не тронута, ни единой царапины на юном теле — Рабастан не смог причинить ей боль. Он не мог допустить, чтобы она принадлежала кому-то, кроме него. Лестрейндж отправил Хоуп на небеса, надеясь, что после смерти сможет полюбоваться ею последний раз, прежде чем отправиться в ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.