ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Медовая. Гермиона/Кай

Настройки текста
Гермиона на вкус — медовая, сладкая. Кай проводит языком между ключицами и ловит на нежно-розовых губах судорожный вздох. Он чувствует, как кончики пальцев жжёт поток энергии, видит каштановые кудри и резко очерченную линию подбородка. Кай знает Гермиону с самого детства. Кай думает, что сейчас она прекрасна, как никогда. Он впивается пальцами в её обнажённую талию и снова касается губами бархатной кожи. Девушка дрожит под его прикосновениями, но Паркер знает, чего хочет, и возьмёт желаемое дерзко, грубо и с садисткой ухмылкой. Они знакомы целую вечность. Кай ещё помнит то время, когда Грейнджер была простой заучкой, неуклюжей и некрасивой, с гнездом спутанных волос на голове, с поджатыми губами обиженного ребёнка. Она была единственной подругой проказника-Паркера, который постоянно ломал велосипеды мальчишек и распугивал девчонок трупами распотрошённых лягушек. Только Гермиона знает, что он убивал их сам, собственными руками. Ей это кажется странным, даже пугающим, но она не простая девчонка, упрямо заглядывает через плечо Кая, смотрит, как он разрезает пойманного мышонка старым швейцарским ножом. Гермиона будто бы хочет себе что-то доказать, даже теперь, когда чувствует, как дрожь силы проходит по её телу, когда ощущает руки повзрослевшего, возмужавшего Паркера — не того неуклюжего и нескладного мальчишки. Сильного и привлекательного юноши, именно он сейчас припадает губами к её шее, заставляя прикрыть глаза и прерывисто выдохнуть. Миссис и мистер Паркер говорили, что Гермиона хорошо влияет на Кая. Ведьма и ведьмак, не обладавший своей силой; идеальная и сильная ведьма и выродок, урод без собственной магии — они были на удивление неплохой командой. Грейнджер делилась своей силой, не могла по-другому — она уже тогда чувствовала волшебное действие голубых глаз на себе. Она доверяла ему, и Кай оправдал это доверие. Он никогда не причинял боль подруге. Он всегда останавливался, когда она говорила: «Хватит». Гермионе семнадцать, Каю всего на два года больше. Она превратилась в статную, красивую девушку с блестящими карими глазами и тщательно уложенными кудрями. Он стал сильнее, хитрее, от его взгляда у ровесниц подкашиваются ноги. Но для Кая Грейнджер — особенная. И он с удовольствием чувствует, как она тает в его руках, растекается пахучим, сладким мёдом, отвечая на его ласки. Гермиона чувствует, как сила покидает её, с каждым прикосновением Паркера утекает, и шепчет: — Хватит… Она не хочет, чтобы это заканчивалось, но его касания лишают её магии. Девушка не хочет, но просит: — Перестань… Кай всегда выполняет просьбы своей лучшей подруги, но не сегодня, не сейчас. Гермиона — сладкая, медовая, приторно-прекрасная. Юноша в последний раз проводит языком между ключицами, в последний раз наслаждается этим вкусом, а потом отпускает мёртвое тело на пол. В пальцах жжётся магия — её магия, чистая и сильная. Кай не хотел причинять ей боль, но ему нужна её помощь в самый последний раз. Он выпивает её до дна, а потом оставляет, уходит, оглянувшись в дверях. Прекрасная. Верная. Доверчивая. Наивная. Для Кая она всегда будет особенной, потому что будет первой. Первой жертвой его безумия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.