ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Посмотрим. Лив/Блейн

Настройки текста
Блейн уверен, если бы они с Лив встретились в других обстоятельствах, они бы непременно подружились. Или больше, чем просто подружились. Да, определённо между ними было бы нечто большее. Лив даже не думает об этом. Она знает, что Блейн — негодяй, который убивал подростков в целях наживы. Она никогда бы не согласилась на свидание с ним, даже если бы он не превратил её в монстра, пожирающего мозги. Блейн только самодовольно усмехается и думает: «Посмотрим». Лив закатывает глаза и говорит: «Забери свой веник, Блейн». Ни у одной девушки не повернётся язык назвать веником шикарный букет белых роз. Даже Рави заикается о том, чтобы дать негодяю шанс, когда видит, как тот покорно принимает на свою белую голову все проклятия мира. Лив не согласна. Лив непокорна. Блейну это нравится. Блейна это определённо заводит. Он знает, как завоевать сердце девушки. Он готов притворяться праведником столько, сколько необходимо, до той самой минуты, как Лив Мур ляжет к нему в постель. Цинично, но по-другому Блейн не может. Его просто не научили. Иногда мужчине кажется, что его готовили к жизни зомби с детства. Словно был какой-то высший план на его гениальную и изворотливую душонку, согласно которому Блейн просто обязан возглавлять шайку зомби и добывать мозги для клиентов. Но об этом он никому не расскажет. Он заставит Лив поверить в своё искреннее раскаяние. Сделает всё, что необходимо, чтобы заслужить её доверие. Что бы ни говорила девушка, Блейн уверен — она готова увидеть в нём лучшее, нужен всего лишь повод. Блейн шлёт ей склянки отменного острого соуса, белые цветы и знает — чем больше Лив сопротивляется, тем быстрее угодит в его сети. Он любит трудности. И он слишком сильно хочет Лив, чтобы остановиться на полпути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.