ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Игра. Кэролайн/Клаус

Настройки текста
Примечания:
— Это на самом деле ты… Кэролайн бросается в объятия Тайлера так, будто от этого зависит её жизнь. Она пахнет миндалём, и юноша прижимает её к себе, сильно и требовательно, будто даёт обещание — он никогда не отпустит свою Кэролайн. А губы кривит непривычная, неестественная и такая чужая для Тайлера усмешка, словно тело оборотня примерила себе полная его противоположность. В любом случае, Клаус уверен, что ещё очень долго сможет вести в этой увлекательной игре под названием «Притворись простачком-оборотнем, чтобы завоевать сердце девушки». Пока что Майклсон не видит изъянов в этом плане, поэтому просто наслаждается объятиями и уже предвкушает продолжение. — Я думала, Клаус ни за что не позволит тебе вернуться ко мне, — говорит Форбс, на мгновение отстраняясь и чуть касаясь губами губ юноши. — Я так скучала… — Клаус умеет удивлять, — просто отвечает Клаус голосом Тайлера и тянется за новым поцелуем. Притворяться Локвудом так легко, что даже смешно. У него не осталось никого, с кем нужно было бы играть в семью и заботу. Остальных можно было просто успешно игнорировать — кажется, Тайлер в последнее время был не особенно общителен с друзьями. Даже Мэтт заходит всего пару раз в неделю, чаще всего молчит и щурит глаза. Клауса тошнит от Донована, который строит из себя защитника города, и не может понять, что в нём могла найти Ребекка. Но он послушно строит из себя хорошего друга, подменяя Тайлера в его теле и думая о том, что сегодня вечером его ждёт встреча с Кэролайн. Она ничего не знает, и это веселит Клауса. Кажется, всё просто — теперь он владеет тем единственным, что было ему недоступно, но почему-то удовольствие от обладания блондинкой притупляет отражение в зеркале и ненавистное имя «Тайлер», на которое приходится отзываться. Кэролайн ласково называет его «мой волчонок», и это заставляет Клауса скрипеть зубами от гнева. Кажется, это не совсем то, чего он добивался. Клаус смотрит в темноту, проводит рукой по серебристым волосам, прислушивается к дыханию Кэролайн и чувствует в себе борьбу счастья и горечи. Она говорит ему, что любит, что с нетерпением ждёт каждой встречи, но в то же время обращается вовсе не к нему, не к Клаусу, и от этого мужчина испытывает желание свернуть шею самому себе. Парадокс, но он теперь ненавидит своё тело так, как Форбс ненавидит его душу. — Пора тебе узнать правду, любовь моя, — шепчет он на ухо Кэролайн, когда та спит у него на груди. Кэролайн узнаёт обо всём и воскликнет, что ей придётся продезинфицировать себе всё, до чего касался Клаус. Тот заявит, что это будет чертовски проблематично, если учесть, сколько ночей они провели вместе. Форбс скривится и отвесит Клаусу оплеуху, а тот только улыбнётся. Ему не привыкать, зато на душе стало легче. Он определённо сможет добиться Кэролайн и в своём теле, потому что блондинка просто не может злиться так сильно на того, кто ей совершенно безразличен. Время Клауса, единственного и неповторимого, в своём чрезвычайно привлекательном теле. Тайлер, ты выбываешь. Игра продолжается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.