ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Семья. Кэролайн/Стайлз

Настройки текста
Кэролайн никогда не могла представить, что однажды действительно будет настолько счастлива. Ей на самом деле нравится вставать рано утром, чтобы приготовить завтрак мужу и детям. Кажется, девушка даже иногда улыбается, рисуя на блинчиках забавные рожицы взбитыми сливками. Не только для двух замечательных кареглазых дочерей, но и для взъерошенного и улыбчивого мужа. — Это тебе, Лиз, — говорит Кэролайн, пририсовывая сладкую корону блинчикам и подавая одной из дочерей, а на другой выводит аккуратные клыки — Клаудия прониклась историями про вампиров. — Это твой, Клаудия. — Вампир! — восклицает девочка, встряхивая серебристыми волосами, и обращается к сестре. — Мой блинчик круче всех! — У меня принцесса, Клоди, — отзывается Элизабет. — Ничто не может быть лучше принцессы! — Это мы ещё посмотрим, — хмыкает Стайлз и опускается на стул между дочерьми. — Что наша мама приготовила мне? Кэролайн фыркает и ставит перед мужем тарелку с блинчиками. На верхнем из них — эмблема Бэтмена, что приводит молодого мужчину в восторг. Он хвастливо демонстрирует дочерям изображение и говорит: — Нет ничего круче Бэтмена, верно? Клаудия и Лиз, наученные матерью, синхронно кивают и не собираются спорить. Они уже привыкли, что в доме помимо них есть ещё один ребёнок, которого они должны называть папой и никогда ему не перечить. Девочки несказанно любят отца, который с удовольствием разделял увлечение Клаудии сверхъестественными существами и с радостью разыгрывал спасение принцессы из игрушечного замка для Лиз. И они чувствуют, как сильно их мама Кэролайн, самый добрый и светлый человек на земле, любит этого бесшабашного и дурашливого детектива местной полиции. — Эй, а почему это у тебя ничего не нарисовано? — возмущённо интересуется Стайлз. — Дай-ка сюда! Он выхватывает тарелку с блинчиком из-под носа миссис Стилински, чем только смешит блондинку. Она с улыбкой наблюдает, как мужчина напряжённо морщит нос, вырисовывая что-то на поверхности блина недовольно шипящими взбитыми сливками. Наконец, шедевр завершён, и Стайлз, сияя, возвращает тарелку жене. Кэролайн улыбается и видит изображение белоснежного сердца, внутри которого «К+С». Девушка чувствует, как в груди разливается радостное тепло, и привлекает через стол мужа, нежно целуя его в губы. Всё-таки, он у неё самый-самый лучший муж в мире, который души не чает в их общих детях и в ней самой. О таком бывшая мисс Форбс не могла и мечтать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.