ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Знания. Кэтрин Пирс/Блейн ДеБирс

Настройки текста
«Чёртова сука». Именно так Блейн отзывается о Кэтрин сквозь зубы, когда она своей кошачьей и дико сексуальной походкой переступает порог его похоронного агентства. Она обводит равнодушно-презрительным взглядом обстановку, и мужчина хочет вцепиться надменной стерве в глотку, но вместо этого расплывается в слащавой улыбке и предлагает присесть. Кэтрин видит фальшь с первого взгляда, её сам чёрт не обманет. Но она поддерживает игру в хороших одноклассников, хотя точно знает — ДеБирс всё ещё злится. За то, что девушка пошла с ним на выпускной, а потом отдалась вовсе не ему, а капитану футбольной команды. И всё это с милой улыбочкой а-ля «упс, ошибочка вышла». Блейн не простил ей предательства, хотя от этого слова, в котором Пирс видит столько пафоса, у девушки сводит скулы от слащавой претенциозности. ДеБирс злится на Кэтрин за то, что она та ещё шлюха. ДеБирс презирает себя за то, что когда-то на самом деле любил её, но теперь у него есть план. Пришёл момент расплаты, и Блейн буквально потирает ручки от нетерпения, когда приглашает Пирс на ужин. Девушка буквально раздевает его глазами — так на неё похоже, и Блейн с удовлетворением думает, что от его школьной неуклюжести не осталось и следа. Он теперь не совсем человек, и собирается преподать урок Кэтрин. Она всегда думала, что умнее его. ДеБирс хочет приручить её, как домашнюю собачонку, которую тыкаешь носом в лужу и пихаешь носком ботинка, когда та заливается противным тявканьем. Он хочет, чтобы Пирс наконец-то от него зависела, и теперь у него есть козырь. Блейн думает, что Китти-Кэт очень пойдёт белый цвет волос и нездоровая бледность зомби. *** Блейн очень удивляется, когда не срабатывает. Он поражается, когда Кэтрин преспокойно сидит в его кресле, как ни в чём не бывало. Пирс хищно обнажает клыки и пугает ДеБирса до чёртиков, а девушка, довольно ухмыляясь, говорит: — Ты как был придурком, Блейн, так им и остался, хотя в постели не плох. Решил, что самый умный, да? Никогда не слышал про вампиров? Блейн думает, что пора расширить свои знания сверхъестественного мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.