ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Недоступное прошлое. Оливия Мур/Кол Майклсон

Настройки текста
— Доктор Мур! Оливию давно так не называют, у Оливии кружится голова и во рту неприятный привкус прошлого, смешанный с собственным сожалением и родительским разочарованием. Она на мгновение вспоминает, как хотела спасать чужие жизни, но теперь ею правит желание залезть в чей-нибудь череп и насытиться сполна. «Доктор Мур» — веяние мучительно забытого прошлого, к которому больно возвращаться. — Помните меня? — Молодой человек нагоняет девушку, пока та внутренне дрожит — гости из другой, настоящей жизни ей не нужны. — Кол. Майклсон. Разве могла Лив его забыть? Она даже улыбается почти искренне с неизменным сожалением. Обаятельный, очаровательный, с этой чистой улыбкой и невинным флиртом. Мур нисколько не сожалела, что помолвлена, что не смогла согласиться на свидание с пациентом, но навсегда сохранила в душе его милый призрак. Как кладбище людей, с которыми хотелось бы встретиться, но уже нельзя. — Конечно, помню, — отвечает Лив — она не хочет врать. — Больше не ввязываетесь в неравный бой с лестницами? — Теперь я доверяю дыры в крышах профессионалам, — признаётся Майклсон и улыбается, шагая вдоль улицы вместе с девушкой. — Вы сменили имидж? Очень… оригинально. — Да, начала другую жизнь — новый имидж, новая работа, — отзывается Лив. Она отчаянно хочет убежать от этих искренних глаз — всё-таки, он был напоминанием о том, что девушка потеряла навсегда — светлое будущее. — Была рада увидеться, мистер Майклсон… — Просто Кол, — качает головой юноша, перебивая девушку. — Вы зашили мне лоб и никому не рассказали мою позорную историю горе-плотника. Достаточно, чтобы перейти на «ты». — Да, конечно, — рассеянно кивает Мур. — Мне пора бежать, Кол, рада, что вы в порядке. Она и правда срывается на бег, стараясь скрыться от прошлого и от юноши, который может быть чертовски милым и чертовски недоступным для неё. Майклсон не успевает ничего вставить, но даёт себе обещание найти Оливию Мур вновь. А пока в его списке покупок острый соус, краска для волос и автозагар — Кол для Лив чуть более доступен, чем ей кажется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.