ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Винчестеры vs. Майклсон

Настройки текста
Винчестеры всегда ввязываются туда, откуда можно выбраться только мёртвыми или покалеченными. По-другому просто не получается — семейное дело, семейное проклятие, семейный крест. И, спасая людей, они забывают, что и они — просто люди, которым дано чуть больше знания и намного больше ответственности. Иногда самое лучшее, что можно сделать при виде древнего кровожадного монстра — просто бежать. К сожалению, Винчестеров инстинкт самосохранения всегда обходил стороной. — Что это? — спрашивает Сэм, глядя, как брат со стуком опустил перед ним кусок дерева, идеально заточенный в кол. — Кол из белого дуба, способный прикончить эту мразь, — усмехается Дин. — Клауса? Ты серьёзно хочешь пойти на него с этой деревяшкой? — с недоверием отзывается брат. — Я всё проверил. Это какое-то особенное дерево, которое использовала его мать, превращая свою семейку в монстров, или типа того, — передёргивает плечами старший Винчестер. — Главное, что он уничтожит этого высокомерного засранца раз и навсегда. Мы избавим Новый Орлеан от его главной заразы — вампиров. — Даже если мы убьём Майклсона, у него останется сотня союзников, — напоминает Сэм. — Они все один за другим передохнут, — с удовольствием улыбается Дин. – Все, кто был обращён от крови Клауса, отправятся на тот свет один за другим, один кровопийца за другим. — А как ты собираешься справиться с его семьёй? — возражает младший брат. — Блондинка, до помешательства преданная Клаусу, старший брат, который под видом благородства отсекает головы всем, кто тронет Клауса? Что ты будешь делать с ними, когда они придут мстить? — Отсечём голову этой шайки, и остальные тут же обессилят, — уверенно отзывается Дин. — Это не шайка, Дин, это семья. Что бы сделал ты, если бы кто-то убил меня? Не пошёл бы мстить? Убежал? Старший Винчестер останавливается у багажника импалы, придерживая рукой сумку за спиной, потом передёргивает плечами и говорит: — Мы не монстры, Сэмми, а они – да. И наша задача уничтожить каждого, кто встанет на пути. — Оказывается, мы похожи больше, чем кажется. Я тоже не люблю помехи на пути. Винчестеры синхронно оборачиваются и быстро вытаскивают оружие. Но против жестокой усмешки социопата не помогают пули, особенно если эта усмешка принадлежит первородному вампиру с жаждой убийства в крови. Стефан рядом только хмурится, но в глазах чудится огонёк безумия — Потрошитель готов найти себе новую жертву. Братья сильнее сжимают оружие и целятся в грудь гибриду, тот самодовольной улыбается и протягивает: — Вы слышали обо мне? Прекрасно, это многое упрощает. Ближе к делу — кажется, вы, братцы-кролики, взяли то, что вам не принадлежит. Предлагаю отдать кол из белого дуба добровольно, и, обещаю, ваша смерть будет быстрой и практически безболезненной. Оскал не предвещает ничего хорошего, и Дин делает первый выстрел. Предупредительный. Прямо в сердце Клауса. Винчестеры выбирались из всевозможных передряг с самого детства, вставая друг за друга горой, и никогда не пасовали перед сложностями, опасностью. Просто в этот раз они выбирают не особенно удачный момент для геройства. И выстрел — размашистая подпись на их смертном приговоре. Майклсон никогда не оставляет в живых тех, кто посмел ему перечить, даже лучший друг не уговорит его не впиваться зубами в шею младшего охотника, пока старший корчится в агонии на земле. Винчестеры не раз возвращались из мёртвых. Майклсон с удовольствием посмотрит, как им это удастся теперь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.