ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Знак. Кэролайн Форбс/Барри Аллен

Настройки текста
Кэролайн улыбается, просто сияет, утыкаясь в свою тарелку за обедом у семьи Вест и фыркая от смеха, — это знак, что она счастлива. Кэролайн просыпается в выходные рано утром, чтобы растолкать парня под боком — его она с глупым и радостным трепетом в груди называет «своим». Кэролайн напоминает, что пора завтракать, а в ответ на ворчание из-под вороха подушек говорит, что зло не знает выходных — звонят из участка и требуют своего самого смекалистого эксперта. — Скажи, что меня нет. Исчез, испарился, — доносится из-под одеяла, а потом оттуда показывается голова Барри Аллена, самого быстрого человека на Земле, с взъерошенными каштановыми вихрами и сонными глазами. — Это что, запах бекона? — Так точно, острый нюх, — отзывается Кэролайн с улыбкой и хитрым прищуром. — Хватит валяться, вставай, а то ничего не останется! Сама всё съем, растолстею и обижусь на тебя. Ты этого действительно хочешь? — Это шантаж, — заявляет после некоторого молчания Аллен. — Подсудное дело, между прочим. — У моего парня приёмный отец — детектив полиции, отмажет, — фыркает Кэролайн и стягивает с юноши одеяло. — Ну же, Аллен, я не шучу. Считаю до трёх: раз… Барри смешливо косится на девушку, в комнате вспыхивает красная молния, и через мгновение юноша уже стоит перед женой в полной боевой готовности. Кэролайн победно вздёргивает подбородок — она знает, как заставить растрёпанного судмедэксперта взять себя в руки и вытащить из-под одеяла. Кэролайн вообще знает об Аллене так много, что тому даже страшно и совершенно точно приятно. Кажется, он нашёл ту самую и успел жениться прежде, чем Форбс захотела покинуть ничем не примечательный городок Централ-Сити. Впрочем, когда самая большая гордость города — Флэш — сопит под боком, местечко становилось не таким уж неприятным для авантюристки с взрывным нравом. Они знакомятся, когда Кэролайн кажется, что для её счастья уже слишком поздно, а Барри всё ещё втайне не сдаётся и всё так же радостно и широко улыбается. Чтобы вывести его из равновесия, нужен апокалипсис или чудное видение со светлыми кудрями, заразительной улыбкой и помешанностью на контроле. Они встречаются в тот самый момент, который называют подходящим. — Просто будь осторожен и не опоздай на ужин, хорошо? — напутствует Кэролайн, почти выталкивая юношу из дома. — Город хочет, чтобы его спасли. — Люблю тебя, — улыбается Барри, прищурившись. Кэролайн морщит нос и целует Аллена крепко и сладко — это знак, что она на самом деле любит её. Барри чувствует, что готов свернуть горы, когда за ним наблюдаю эти волшебные глаза, когда дома ждёт верная и любимая жена с кучей идей, как нужно перестроить второй этаж их общего дома, и юноша совсем не против — это знак, что он счастлив. И размашистая роспись блондинки «Кэролайн Аллен» — это знак, что они вместе навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.