ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вересковый мёд. Клаус Майклсон/Елена Гилберт

Настройки текста
Елена — вересковый мёд, горчит на губах и отдаётся приторной сладостью в животе. Клаусу это в новинку — пробовать на вкус нечто настолько крепкое и терпкое, как она. Даже Кэтрин в своё лучшее время не была так хороша — Пирс бы с этим не согласилась, да и Элайджа скептически выгибает бровь, но Клаусу плевать. Кажется, у него зависимость от шоколадных локонов, которые шёлком просачиваются сквозь пальцы. Елена — вересковый мёд, снится по ночам, преследует в сладко-порочных мечтах. Мысли о ней отпечатываются в сознании золотистыми переливами. Клаусу не уснуть без видений о Елене — сильной, преданной, невинной и оттого чертовски привлекательной. Даже спустя столько невзгод, многие из которых устроил для неё Майклсон, Гилберт всё ещё стоит на ногах и уверенно может сказать, что хочет жить и бороться за жизнь. Елена даже жертвой кажется сильной, будто находиться в сильных и властных руках первородного вампира в её планах. Похоже, она подхватила это от старшего Сальваторе, но Майклсон думает вовсе не о нём, когда чувствует под пальцами её тёплую, бархатистую кожу. Ощущение того, как жизнь пульсирует в её тонкой шее, сводит его с ума и доставляет удовольствие, сравнимое только с убийством смертных. Только вот Елена не простая смертная, её кровь — ключ к его гибридам, а губы — проводники к удовольствию. Майклсону не удержаться от того, что бы не коснуться их своими губами и не почувствовать их нежно-ванильный вкус. Елена — вересковый мёд с шоколадным привкусом, изнывающий под умелыми пальцами Клауса. Для него это идея фикс — обладать ею во всех смыслах, чувствуя полную зависимость от себя. Милашка-Гилберт не так проста — она не сдаётся даже под действием вкрадчивого голоса Клауса, не уступает первородному вампиру ни на секунду. Ему проще некуда — внушить девушке любовь и обожание к себе, заставить забыть каждого из Сальваторе, только для Майклсона это не доставит никакого удовольствие. Суррогат любви — пройденный этап с Кэтрин, новую версию которой вампир ни за что не хочет создавать. Клаус почти помешан; вересковый мёд — его личный и самый сильный наркотик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.