ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Не преступление. Фред Уизли/Анджелина Джонсон/Джордж Уизли

Настройки текста
Анджелина не чувствует себя преступницей. Любить обоих — не преступление, а небольшой каприз, который прикрыт простым сожительством в стенах небольшого лофта на окраине Лондона. Любить их по-настоящему, не тая ничего за душой, освобождающе приятно, как глоток прохладной воды в сумасшедшую жару. Анджелина уверена, что не делает ничего дурного, когда целует Фреда в его усмехающиеся губы, а после совсем по-собственнически проводит ладонью по вихрам Джорджа, привлекая его к себе. У них завтрак на троих проходит под шуточки братьев Уизли и радостную улыбку мисс Джонсон; спустя полчаса Джордж исчезнет в камине, чтобы возникнуть в мраморном зале Министерства Магии и отправиться в отдел мракоборцев, попрощавшись с домочадцами до ужина. У Фреда график ненормированный, но он допьёт кофе и направится в Косую Аллею, чтобы зорким и лукавым взглядом, который чуть угас после битвы за Хогвартс, проследить за их с братом лавкой. Джордж появляется там уже значительно реже, но всё ещё считается владельцем. Анджелина уверена, что любить двоих — не преступление. Братья привыкли с детства делить друг с другом всё — родителей, братьев и сестру, даже футболки и учебники. Им нисколько не сложно быть рядом одновременно, готовить ужин на троих и не завидовать другому, когда Анджелина целует каждую веснушку на любимом лице. Фред не потерял шутливый запал, который помогает ему содержать магазин и пополнять полки своими выдумками. Ему чуть проще приспособиться к мирной жизни после Того-О-Ком-Не-Хочется-Вспоминать. У Джорджа война откликается болью в отстреленном ухе, которое порой не даёт ему спать по ночам. Поэтому пути Уизли вдруг расходятся, Джордж отдаёт себя защите волшебников и магглов от отголосков войны, которая рьяными последователями порой выбирается из подполья. Когда-то такие одинаковые близнецы теперь были самостоятельными и независимыми магами, каждого из которых Анджелина готова приютить на груди. Анджелина уверена, что не делает ничего плохого, когда любит их вместе и каждого по отдельности. Война помогает ценить мир, а в их лофте, со счастьем и обедами на троих, мир царит и заставляет наслаждаться моментом. Джонсон уверена, что всё в порядке, пока Фред и Джордж по собственной воле возвращаются к ней, зная, что она любит каждого по-разному, но так сильно, как только может её исстрадавшаяся душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.