ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Семья. Джоди Миллс/Ноа Стилински

Настройки текста
Обычно, если Стайлз приводит кого-то в участок, улыбается как-то хитро и спешит в кабинет отца, то из этого не выходит ничего хорошего. Вообще любые появления сына на работе не предвещало для шерифа ничего радостного, но в этот раз его спутница была слишком серьёзна, чтобы привнести в будни полиции нотку сумасбродства, на которую всегда богат Стайлз. — Здравствуйте, — произносит мужчина, пожимая руку женщине, шагнувшей за порог его офиса вслед за Стайлзом. — Стайлз? — Да, пап, это Джоди Миллс, — торопливо говорит юноша, по обычаю лукаво сверкая глазами. — Она друг Сэма и Дина Винчестеров. Помнишь их? Шерифу сложно забыть двух братьев, поставивших на уши всю округу, когда тема с оборотнями была более-менее улажена усилиями подростков, но тут объявились парни с большими пушками. Поэтому мужчина просто вежливо улыбнулся, держа прокрученные в голове воспоминания при себе. — Ноа Стилински, приятно познакомиться, — кивает шериф. — Всегда приятно познакомиться с шерифом, так же втянутым в сумасшедший мир сверхъестественного, — с улыбкой отзывается Миллс. — Да, так и есть, — усмехается старший Стилински, чувствуя, как проникается к женщине искренней симпатией. — Какими судьбами в наш город? По делу или случайно? — Проездом, — отвечает Джоди. — Машина подвела, пришлось обратиться к механику. Будет готова не раньше завтрашнего полудня. А потом меня нашёл Стайлз. Он почти умолял меня зайти к вам. Шериф адресует хмурый взгляд сыну, но тот делает вид, что ничего не понимает, и протягивает: — Кажется, у вас есть, о чём пообщаться. Я, пожалуй, пойду. — Я думаю, это хорошая идея, Стайлз, — прищуривается мужчина. — Тебе пора на учёбу. Юноша недовольно морщится, но уходит под улыбающийся взгляд Джуди. — Он очень особенный, — совершенно искренне говорит женщина. — Да, очень, — с оттенком сарказма отзывается Ноа, но тут же не может сдержать усмешки. — Так… ужин? Джоди улыбается, глядя на подтянутого и солидного мужчину, и после кивает: — С удовольствием, шериф Стилински. — Зовите меня Ноа, — говорит шериф, в дверях пропуская Миллс вперёд. — Мы с вами по роду деятельности — обычной и сверхъестественной — почти семья получается. Джоди точно уверена, что она не против такой семьи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.