ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Опора. Пейтон Чарльз/Блейн ДеБирс

Настройки текста
На ум приходит «ещё не всё потеряно». Объятия Блейна на редкость приятные и тёплые, Пейтон ловит себя на неосознанном желании продлить эти мгновения чуточку дольше. В глазах ДеБирса чистый лист — у девушки руки чешутся заполнить его чем-то новым, настоящим, продуманно-добрым. Пейтон не нужен слепленный заново мальчик по глупым девичьи-мечтательным шаблонам, но основа уже дана — Блейн как-то искренне улыбается и смотрит из-под бровей чуть непонимающе, хмуро-сосредоточенно, словно хочет объять взглядом её всю. На ум приходит «он не так уж плох». Пейтон никогда не попадала под обаяние хороших парней — Рави не в счёт, — но в плохом парне с явным желанием стать лучше определённо есть что-то привлекательное. Пейтон Чарльз насквозь профессиональна, если не считать той ночи, о которой ей нужно, но отчего-то не хочется жалеть. Пейтон порывы не то чтобы чужды, но особенно свойственны, поэтому ей довольно просто сдерживать руки, навязчиво желающие потянуться и поправить его причёску — Блейн выглядит как взъерошенный йоркширский терьер с отчётливым разладом с настоящим. Кажется, ему физически больно отражаться в глазах других абсолютным злом; добрая улыбка Пейтон — глоток свежего воздуха в чуждо-привычном мире. На ум приходит «у нас есть шанс». У Блейна опора из-под ног испарилась, словно её и не было, память по крупицам вспыхивает перед глазами, но чаще всего это просто попытки проиграть рассказы со слов других — ДеБирсу чертовски неприятно видеть себя дьяволом во плоти. Он отчаянно не хочет верить, но недружелюбные взгляды почти с каждого угла как доказательство забытого прошлого. Для Блейна опорой вдруг становится прокурор Чарльз с доброй улыбкой и какой-то слабой надеждой на лучшее. У Блейна без прошлого нет и будущего, но стремиться к лучшему в её компании — довольно привлекательная перспектива. На ум приходит «я нужна ему». Это не произносится вслух, но висит в воздухе, сквозит в каждом вдохе так откровенно, что Пейтон бросает то в жар, то в холод. Чарльз умеет оценивать поступки с точки зрения разума, она понимает, что всё это не совсем нормально. Она не должна быть рядом с Блейном, если того не требует дело против мистера Босса, не должна болтать с ним по вечерам, если ему не грозит опасность. Быть опорой для нового, обновлённого и подкупающе-искреннего ДеБирса входит в привычку. На ум приходит «это может закончиться плохо, да и плевать».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.