ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Французский. Малия Тейт/Айзек Лейхи

Настройки текста
Примечания:
У неё губы медовые, не приторные, терпкие — дикие, по-другому. У Айзека с языками проблемы, Айзек не выучил ничего полезного на французском («подскажите дорогу» не считается), но у него болезненная необходимость говорить на этом «языке любви». Малия иронично усмехается, но не пускает шуточку, не поднимает его на смех — что-то подобное пульсирует у неё в жилах, прорывается в неконтролируемых улыбках, ощущается лёгкостью, несуразной воздушностью тела. — Кто-то у нас влюбился? Лидия, занятая прогулками со Стайлзом, самыми серьёзными в её жизни отношениями, всё так же проницательна и внимательна. И без того вечно рассеянная Малия ловит ворон во время последних занятий в семестре, Лейхи подозрительно часто оборачивается, а после и вовсе садится рядом, чтобы не терять ни одной секунды. — Точно, как дети, — подтверждает Эллисон рядом и даже смеётся. — Счастливые. — Не завидуй, — подмигивает Лидия и тоже не удерживается от улыбки. Больше своего счастья подруг радует счастье мальчишки с последней парты и вчерашней дикой волчицы. — Они же знают, — говорит Малия, когда они, совершенно по-детски, после уроков сбегают в лес. Листва шуршит под ногами, земля приятно пружинит — здесь вечная осень, кажется. — Почему мы прячемся? — Мы не прячемся, — пожимает плечами Айзек, усмехается и прислоняется плечом к дереву. — Уединяемся. — Для чего? — лукаво улыбается Тейт. У неё губы медовые, терпкие — Лейхи по вкусу. — От меня много проблем, знаешь, — шепчет она украдкой, превращаясь в простую старшеклассницу, охваченную сомнением и чем-то ещё, сильным, стихийным. — От меня часто сбегают… люди. — Но я всё ещё здесь, — замечает Айзек, утыкаясь носом в каштановые волосы, вдыхая знакомый, родной, любимый запах — совершенно по-волчьи. — И я всё ещё без ума от тебя. У Лейхи с французским не получается, даже ломано, смешно — он шепчет на родном «люблю»; кажется, Малии этого достаточно, вполне, совершенно. У них получается, складывается; Скотт усмехается, глядя на влюблённую часть своей стаи — кажется, ему просто судьба сводить сердца. Айзек не возражает. Малия чертовски не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.