ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Рядом. Малия Тейт/Тео Рейкен

Настройки текста
Малия берёт в руки букет из маргариток и с подозрением щурится: — Чью клумбу разорил? Тео усмехается и предельно честно отвечает: — Соседскую. Никто не заметит, я аккуратно. Теперь он всё время рядом. Подвозит после учёбы домой — Тейт так и не даётся вождение, ходит на двойные свидания с Лидией и Стайлзом, сглаживает углы и в ответ на любые неприятности обезоруживающе улыбается. У Малии ощущение, что у Тео всё схвачено, всё под контролем. Малии впервые за долгое время кажется, что можно побыть слабой, а не железной, пробивной. Малия думает, что в этом есть какой-то подвох. Друзья думают, что она этого заслуживает. У Малии дома каждый день новые цветы — маргаритки, розы, тюльпаны. У Малии входит в привычку снова и снова вдыхать аромат цветов и почти с улыбкой говорить: — Спасибо. Теперь Тео всегда рядом. Его вовсе не смущает, что волчица иногда рычит на него, даже оставляет синяки на его руках. Тео знает, что совершенно точно заслужил, а ещё он с каждым днём всё сильнее влюбляется в сильную и резкую девушку с потрясающими карими глазами. Тео не ручной зверёк — иногда по несколько часов не появляется на радарах, а потом вдруг возникает под окном, карабкаясь по стене, оказывается в комнате Малии. — Ты беспокоилась? — улыбается он уголками губ. — Я даже не думала о тебе, — поджимает губы девушка, надеясь, что на экране телефона Рейкена не высветятся все восемь пропущенных звонков. На экране смартфона мигают конвертом также пять смс и две попытки видеочата, но юноша выключает телефон — в руках примирительные ромашки, в глазах искреннее раскаяние. Теперь он всегда рядом — если не буквально, то точно в мыслях. У Малии возможность быть просто девушкой, как Лидия, например, но она вряд ли ей воспользуется. У них с Тео всё по-другому — больше партнёрство, чем соподчинение. Не хорошо и не плохо — факт. Тео знает, что соседские клумбы скоро иссякнут, и придётся быть изобретательнее. Он подкрашивает белые розы в синий и усмехается — трудности его не пугают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.