ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ради стаи. Скотт/Хейли

Настройки текста
Хейли чувствует, как горло сжимают рыдания, когда неподвижное тело Джексона рассекает гладь реки. Она всё ещё помнит, как вожак стаи умирал на её руках, истекая кровью. Теперь девушка осталась одна, королева без короля, жена без мужа, одинокая мать без твёрдой опоры. — В наши земли пришла чужая стая. Пора дать отпор и прогнать чужаков! Вдохновенные речи произносит кто-то вместо неё, когда Хейли возится с маленькой дочкой и надеется, что однажды в её квартире станет не так пусто и холодно. Она не хочет воевать, но обязана защитить свою стаю, свой народ. Клятвы значат для неё многое, нужно задавить горечь в груди и выступить вперёд ради Джексона и волков. — Скотт МакКолл. Хейли встречает его вечером, когда Хоуп уже спит, а Фрея чутко охраняет её покой. Стакан виски ещё никому не повредил, а в этих карих, добрых глазах можно утонуть. Кажется, душа этого человека безгранична, когда он молча выслушивает пьяные слёзы девушки. Она почти решается стереть память ему под утро, когда Скотт говорит: — Мы не хотим забирать ваши земли. Мы ищем убежище и надеялись обрести в Новом Орлеане спокойствие. Если ты позволишь… Они уже час общаются на «ты», и Хейли вовсе не хочет прогонять новую стаю с вожаком, у которого такие чистые и искренние глаза. Она рассказывает о себе всё, чувствуя, что складывает свои секреты в надёжное хранилище души оборотня. Девушка уверена, что поступает правильно, когда уже через месяц знакомит МакКолла со своей маленькой дочкой. Хоуп любит дядю Скотта и радостно верещит, когда он чуть подкидывает её в воздухе. — Объединение с другой стаей — хороший способ защитить наши земли. Мы станем намного сильнее. Хейли, сделай это не ради себя, а ради своего народа. Хейли думает, что делает это не только ради волков, когда рядом с широкоплечей фигурой юноши её окутывает, казалось, потерянное ощущение защищённости. Теперь она не одна и уверена, что в этот раз не отпустит нового короля так просто, без боя. Она Хейли МакКолл. Кажется, это чего-то да стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.