ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Когда мёртвые восстанут. Оливия Паркер/Лиам Данбар

Настройки текста
Примечания:
Когда мёртвые восстанут, Лиам будет первым, кто встретит их. Он слишком часто приходит на заросшее кладбище, часами сидит перед надгробием и до боли в глазах вглядывается в свежую надпись. Лиам надеется, что однажды сможет преодолеть это дикое, тянущее чувство отчаяния и потери в груди. Кажется, он очень давно не виделся с друзьями, которые искренне переживают за него. — У тебя был кто-то до меня, волчонок? — Нет… Только ты. А у тебя? .. — Иногда мне кажется, что до тебя у меня не было ничего. Когда мёртвые восстанут, Данбар встретит Оливию Паркер и сделает всё возможное, чтобы она не покинула его снова. Они познакомились на летних курсах в колледже Уиттмора. Юноша мог бы сказать, что первый заметил Лив и подумал, что она потрясающе красивая и светлая девушка, но всё было совсем не так. Это она нашла его, протянула стакан пива на студенческой вечеринке и пронзила тем внимательным и прямым взглядом. — Привет, волчонок. Хочешь затусить? — Почему волчонок? — Сидишь вдали ото всех, словно одинокий волк. А ты о чём подумал? Когда мёртвые восстанут, Лиам знает, какой выбор сделает. Он готов принести в жертву всё человечество ради возможности снова увидеть улыбку любимой ведьмы. Он узнал о её таланте раньше, чем осознал, что не сможет прожить без её глаз ни одного дня. Ведьма и оборотень — сомнительная пара с любой стороны, но Данбар был уверен, что для Лив это было не впервой. — Кто такой Тайлер? — Просто хороший друг. — Просто друг? Ты уверена? Он смотрит на тебя так… — Я люблю тебя, Лиам. Мне больше никто не нужен. Когда мёртвые восстанут, Лиам больше не позволит Оливии умереть на его руках. Когда мёртвые восстанут, Лиам больше не будет один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.