ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вкус. Лив/Рави

Настройки текста
Лив понимает, что найти друга после смерти — невероятное везение. Иногда она хочет, чтобы весь мир признал и принял её существование, но этому никогда не бывать. Поэтому зомби-девушка коротает вечера в одиночестве и позволяет лучшему и единственному другу искать долгожданное лекарство. И изредка задумывается, какие на вкус губы весёлого и дружелюбного коллеги. — Я близок к разгадке зомби-лекарства! — объявляет Рави. — Не хочу обнадёживать, но через пару месяцев… — Правда? — радуется Лив и бросается на шею другу. Тот смеётся и прижимает блондинку к себе. Он чувствует, как радость подруги разливается в груди. Хочется тут же взяться за работу и достать Лив лекарство. Рави всем сердцем желает ей счастья. По-дружески, разумеется. Мур чмокает мужчину в опасной близости от губ, что заставляет главного патологоанатома судорожно выдохнуть. Девушка уверена, что смущённо покраснела бы, будь в её организме зомби такая функция. Она чувствует, что хочет попробовать ещё, и не знает, это её собственное желание или броской нимфоманки, чьё тело лежало в холодильнике и чьи мозги послужили ей завтраком. — Спасибо, Рави, — говорит Лив, искренне заглядывая в глаза друга и сжимая его руки пальцами. — Ты хороший друг. Это слово даётся с трудом, потому что где-то под сердцем бьётся желание наконец-то стать нормальной и поцеловать эти губы, которые любили растягиваться в счастливой улыбке. Девушка не думала, что когда-либо западёт на какого-нибудь гика со страстью к медэкспертизе. Всё-таки, Рави был полной противоположностью потрясающе красивого и обаятельного Мэйджера. Лив не может дождаться, когда сможет попробовать его губы на вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.