ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Идеально. Рик/Джо

Настройки текста
— Даже удивительно, что это ещё не самое странное из всего, что я видел. Джо передёрнула плечами и окунула наггетс в банановое суфле. Рик почувствовал подступающую тошноту и уткнулся в чашку с кофе. — Думаю, селёдка с шоколадной глазурью закалила твой характер, — улыбнулась женщина, с удовольствием слизывая суфле с пальцев. — Это последний месяц, Рик, всё самое худшее позади. Мужчина мысленно признал, что любые кулинарные изыскания жены стоили её сияющего взгляда. Брюнетка была похожа на раздувшийся радостный шар. Нет, всё что угодно могло вывести Джо из себя, но в эти моменты трапезы она выглядела самой счастливой женщиной на свете. — Уверена, что хочешь остаться сегодня одна? — настороженно спросил Аларик. Этот вопрос задавался несколько раз до того, как дверь их общего дома закрывалась за преподавателем колледжа. — Со мной будет всё хорошо, я врач, помнишь? — проговорила Джо с ласковой улыбкой. — А ещё я помню, как позавчера ты запустила в меня будильником из-за того, что я не убрал молоко в холодильник, — напомнил в свою очередь мужчина. — Я должен быть уверен, что ты будешь в порядке весь день. — Я не останусь в одиночестве, — покачала головой женщина, со стыдом вспоминая недавний инцидент. — Елена обещала заехать, и я знаю, что ты попросил Деймона приглядывать за мной. Аларик покраснел и почувствовал вину. Со стороны могло показаться, что это безумие — просить вампира присмотреть за беременной бывшей ведьмой. Но они были лучшими друзьями, и мужчина никому не доверял так, как ему. — Ты не против? — осторожно поинтересовался Рик. — Он не доставляет хлопот, — призналась Джо, —, но немного странно ловить на себе его настороженный взгляд. Правда… Брюнетка вытянула губы в трубочку и замолчала. Её отстранённый взгляд заставил мужчину нахмуриться, а внезапно заструившиеся слёзы по щекам — подскочить и испуганно воскликнуть: — Что?! Что случилось? Джо всхлипывала, зажмуривалась, пытаясь сдержать слёзы. Аларик мгновенно понял, что дело было в Деймоне. Он уже собрался сказаться больным на работе и отправиться к лучшему другу, чтобы устроить допрос с пристрастием. — Что? Что он натворил? — твёрдо спросил Рик, прижимая к себе безутешную жену. Джо подняла глаза, и мужчина поразился, увидев на её лице улыбку умилённого счастья. — Он слышал, как бьются их сердца… Он сказал, что это девочки. Аларик выдохнул. — Как… как он это узнал? — Я давала потрогать ему живот, и он будто бы связался с ними… Я не знаю, как это работает… — Я знаю, — севшим голосом отозвался мужчина. Он был наслышан о способности вампиров создавать связь прикосновением руки. — Пора придумывать имена для наших принцесс, — не переставая плакать от счастья, проговорила Джо. – Рик? — Да? — Насколько безумно попросить Деймона придумать имя одной из наших дочерей? Аларик был более чем уверен, что чуть позже его жена откажется от этой идеи, не доверив вампиру и бывшему жестокому убийце имя их ребёнка, но пока он только поцеловал её мокрое от слёз лицо и ответил: — Идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.