ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Слова. Лиам/Давина

Настройки текста
«Я люблю тебя». Самые простые и самые великие слова из всех придуманных человечеством. Так думала Давина, когда чувствовала запах одеколона в юношеских объятиях. Она знала, что ещё три дня этот аромат не выветрится из её мыслей и комнаты. Марсель устроит допрос, но это неважно, когда Лиам перемахивал через подоконник, чтобы на мгновение посетить этот уголок заточения. «Убежим со мной». Самое сладкое и самое правильное из всего, что может быть произнесено в полутёмной комнате. Так думала Давина, прижимаясь к Лиаму, чувствуя запах свободы на его куртке, слыша биение его сердца и сосредотачиваясь только на этом звуке. Давина ненавидела Новый Орлеан, пока он не подарил ей этого волчонка с горячим и добрым сердцем. Она смогла полюбить город так же, как полюбила подростка с ужасным контролем гнева. Хейли, его вожак и королева, всеми силами пыталась усмирить оборотня, но только ведьме Клэр это удалось. Поэтому она прикоснулась губами к его губам. «Останься со мной. На всю ночь». Эти слова пришли совершенно случайно, но они самые значимые и самые правильные в этот вечер. Давина почувствовала себя самой счастливой на свете. Лиам был нежным и трепетным, первым её любовником. Он оставлял страстные и ласковые поцелуи на молочно-белой коже. Девушка думала, что этот потрясающий юношеский запах въелся в её плоть. Никакое время не сможет стереть его присутствие, он был первым и самым любимым. Такое не смыть водой и не скрыть от опытного взгляда своего надзирателя. Марсель будет в ярости, но Давина вовсе не думала о Марселе. Она не знала точно, в чём именно состояла любовь, но ощущала её каждой клеточкой тела в ту самую знаковую ночь. «Я люблю тебя. Останься со мной». Он уходил каждое утро, и Давина не могла дождаться следующей встречи. И стоя под промозглым дождём она всё ещё помнила его запах, его вкус и дыхание на шее. Хейли невиновна, но это не мешало Клэр винить её во всём. Винить её в том, что впервые она вышла из той церкви на похороны, стояла на береге и смотрела, как бездыханное, холодное тело подчинялось безмолвному течению реки. Она проклинала свою нерешительность, которая не позволила всего неделю назад перемахнуть через подоконник вместе с ним и сбежать. Мысль о его смерти причиняла боль сродни удару в живот. «Я люблю тебя. Прошу, не убивай меня».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.