ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

"Так и должно быть". Стайлз/Лидия/Джексон

Настройки текста
Лидия не хочет знать, что происходит этой ночью. Лидия смотрит в темноту и надеется, что с утра телефон не заскользит по столу в напрасной попытке привлечь её внимание. Банши чувствует смерть, но способности дают сбой, когда на душе скребут кошки, а голова кружится от недоедания. Она понимает, что всё чертовски серьёзно, когда вливает в себя очередную кружку горячего чая. Лидия не хочет знать, чем в этот момент занимается Стайлз или Джексон. Она заедает молочным шоколадом горький привкус осознания, что всё катится по наклонной. Никто не захочет чувствовать эту сосущую пустоту в её груди. Стайлз видел в фильмах, как в особенно тяжёлые моменты мужчины избивают стены или друг друга в нелепой попытке выплеснуть из души эту херню. Он никогда не чувствовал тягу к избиению чего бы то ни было, но этой ночью ему хочется не просто разбить костяшки, а раздробить каждую кость в своём теле. Есть надежда, что физическая боль заглушит душевную. Стайлз не хочет чувствовать себя раздавленным и уничтоженным, поэтому находит запас виски в столе отца. На одну ночь он хочет забыть, насколько близок был к тому, чего хотел. К той, которую хотел. Между ними было начало, надежда и возможное будущее. Такое чертовски возможное, что от воспоминания об этом тепле в груди хочется вгрызаться зубами в подушку в порыве глухого отчаяния, бьющегося в груди. Джексон знает, чувствует кожей, что разрушил что-то, когда вернулся из Европы. Это безумно приятно, и юноша довольно скалится, перехватывая ненавидящий взгляд Стилински. Он понял, как сильно затянулась поездка, когда увидел, как Лидия совершенно спокойно берёт мальчишку шерифа за руку. Это будничное, простое, «так и должно быть» действие вывело Уиттмора из себя. Мир перевернулся, раз размазня Стайлз теперь может вот так запросто оказаться рядом с королевой школы. Джексона выводит из себя осознание, что Лидия улыбается Стилински так же, как когда-то улыбалась только ему. Это ещё не любовь, но уже и не будет, потому что Уиттмор знает, как провести зазнавшегося мальчишку. Утром Лидия будет спать спокойным сном, а вечером Стайлза доставят в тяжёлом состоянии в больницу. Джексон не прощает, когда берут его вещи. Он и не подозревает, что Лидия уже не принадлежит ему. Теперь она выписывает имя «Стайлз» под сердцем и до бессознательного состояния ждёт, пока он очнётся в отвратительно белой палате. Стайлз узнает об этой надписи совсем случайно, когда через несколько месяцев перехватит «я тебя люблю» взгляд в школьном коридоре. «Так и должно быть», но это не заставит Джексона смириться. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.