ID работы: 3676653

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
128 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 37 Отзывы 86 В сборник Скачать

Завтра. Эллисон/Стайлз

Настройки текста
Эллисон заглядывает в комнату и невольно улыбается. Стайлз напряжённо морщит лоб, вглядываясь в ворох бумаг перед собой. Девушка думает, что его сутулая спина в клетчатой рубашке выглядит чертовски сексуально, но старательно отмахивается от этой мысли и кашляет, привлекая внимание юноши. Сейчас не время, но брюнетка предвкушает тот момент, когда сможет стянуть со Стайлза эту рубашку. — Ещё полчаса, у меня просто завал, — по-своему поняв визит Эллисон в свой кабинет, торопливо говорит Стилински. — Ложись без меня. — Я хотела поговорить о том, что будет завтра, — вкрадчиво начинает девушка. Стайлз уже вновь увлечён работой и вряд ли внимательно её слушает, но всё же переспрашивает: — Завтра? — Приезд отца. Юноша вскидывается, и Эллисон с улыбкой видит, как в его глазах проскальзывает понимание, а вместе с ним и страх. Он откидывается на спинку стула и вздыхает. — Семейный ужин с Крисом Арджентом — просто сон наяву, как об этом забыть? — отзывается Стайлз и добавляет: — Шучу. Эллисон садится Стилински на колени и запускает пальцы в каштановые вихры. Юноша заметно расслабляется, улыбка трогает его губы, а они в свою очередь прикасаются к предплечью брюнетки. Девушка чувствует, как по телу пробегают мурашки, и спрашивает: — Ты готов? — К чему? Притворяться, что меня совсем не пугают его разговоры об оружии и рассказы, как он однажды твой школьный ухажёр сменил место учёбы, чтобы больше не сталкиваться с тобой и отцом? Эллисон мрачнеет, и Стайлз торопливо добавляет: — Готов на все сто. Он целует девушку в губы, от чего она тут же расцветает в улыбке. Брюнетка не говорила об этом даже Лидии, которая сейчас покоряет своенравный Лондон с не менее своенравным Джексоном, что именно поэтому выбрала Стайлза. Он всегда заставляет её улыбаться несмотря ни на что. — Заканчивай и поднимайся, — запечатлев нежный поцелуй на губах парня, тщательно распробовав привкус кофе, говорит Эллисон и встаёт. — Вас будет ждать горячая девушка, детектив Стилински. — Ммм, Лидия опять в городе? — шутливо отзывается Стайлз и получает лёгкий подзатыльник, смеётся. — Ещё полчаса, обещаю. Брюнетка исчезает в дверях, а юноша выдыхает. Эллисон и не догадывается, что он волнуется не только из-за пугающих историй Арджента, к которым он не сумел привыкнуть за полтора года отношений. Всему виной маленькая коробочка, обитая бархатом, на содержимое которой Стилински усиленно копил уже полгода. Конечно, не обошлось без финансовой помощи отца, Скотта и даже Айзека, который вот уже год как вернулся в Бикон-Хиллс и стал полноценной бетой настоящего альфы. Разумеется, не осталась в стороне и Лидия, которая со словами «моя подруга не будет носить то убожество, которое ты выбрал» самостоятельно заказала изящное кольцо в бутике и отправила его по почте. «Завтра» станет самым важным днём для Стайлза, который хочет сделать из мисс Арджент миссис Стилински. Он ещё не знает, что Эллисон возьмёт двойную фамилию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.