ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Больше никаких секретов, верно?

Настройки текста
" Когда дело доходит до мести, морали здесь уже не место. Мораль придумана для слабых."       Когда лучи солнца уже пробрались в комнату, девушка нахмурилаcь и потихоньку начала просыпаться.

***

      Первое, что я почувствовала — это тяжесть чьей-то руки на моей талии, а первое, что увидела — это сонное лицо Джастина. Когда он спит, то кажется мне ещё милее: его волосы растрёпаны, а лицо светится спокойствием. Сейчас он выглядит таким домашним… Таким… моим. Я начала медленно гладить его волосы и наслаждаться красотой его лица.       — Я знал, что ты безума от меня, принцесса. — Его глаза неожиданно распахнулись, вводя меня из-за этого в небольшой ступор и смущение. Класс, теперь он будет думать, что я его фанатка.       — Эм. Нет. Я… то есть… Да и нет. В общем, да, я любовалась тобой спящим, — смущенно улыбнувшись, я отвернулась от него на другой бок.       — Хэй, в этом нет ничего такого, я привык, что все мной любуются и говорят как я прекрасен, — самодовольно произнося мне это в ухо, он начал целовать мою шею. Я заулыбалась и повернулась снова к нему лицом.       — А то, что ты самодовольный наглец, тебе не говорили? — усмехнувшись, я уставилась на него, и тот тоже усмехнулся и заулыбался.       — Ах так? Ну всё, мне следует наказать вас за такие словечки, — он начал щекотать меня от чего мой смех начал раздаваться по всей комнате. Я ужасно боялась щекотки, и это факт.       — Ну Джастин, ну хватит, — стараясь вырваться, я извивалась, словно змея. Дверь комнаты распахнулась и там показалась Эмили, запыханная и растерянная.       — Джастин, там… Там Пол! Он ранен! — переглянувшись с ней, Бибер подлетел с кровати.       — Будь здесь, Селена, и не выходи! — он собирался уйти, но я схватила его за руку.       — Ну уж нет! Мы договаривались, больше никаких секретов, верно?! — он смотрел на меня, но его глаза бегали.       — Это касается не только меня! — он еще немного помялся, но у него просто нет другого выбора и, громкого рявкнув: — Чёрт! Никаких секретов, говоришь? Что ж, пошли, — схватил меня за руку и быстро повёл меня вниз, где на диване лежал Пол. В его боку торчал… Кол?! Нет, серьёзно, деревянный кол?! Какого чёрта здесь происходит?!       — Как это произошло?! — Джастин был не просто зол, он был в бешенстве.       — Стив… оставил послание, — еле говоря, Пол умудрился усмехнуться. Это выглядело жутко, учитывая кол в его боку и кровавую белую майку на нём. На самом коле была надпись: или умирает она, или люди вокруг…       Джастин прочёл вслух, и ещё больше вскипел, громко выругавшись: — Грёбаный ублюдок, не живётся ему спокойно, крови захотел! Он её получит! — К нему подошёл взрослый мужчина и, как я поняла, отец семейства.       — Джастин, успокойся, ты должен думать о том, как уберечь Селену от Стива. Собери вещи и поезжайте в загородный дом у озера. Стив не знает его местонахождение. Будьте там и следи за Селеной, а мы сами здесь разберёмся. — Джастин хотел что-то сказать, но его перебила Элизабет.       — Что?! Да почему мы должны заботиться о жизни этой дряни? Из-за неё пострадал Пол! Давайте просто сдадим её ему! Если мы этого не сделаем — это будет война кланов! Мы к этому не готовы! — напряжение росло, мне хотелось ответить ей как следует, но на самом деле она была права. Пол из-за меня сейчас ранен и из-за меня ему причинили боль.       — Элизабет! Ты себя слышишь? Селена теперь с Джастином и ты должна это принять! Если она дорога Джастину, значит и нам. Мы семья и должны защищать друг друга! Если ты не согласна со мной, можешь собрать свои вещи! — светловолосая замолчала и опустила глаза. Его слова приободрили меня, они значили, что меня приняли в семью, а это не может не радовать. — Джастин. — Мужчина ещё раз посмотрел на парня.       — Спасибо за поддержку, отец, но как я могу бросить вас здесь и уехать?! Я должен как никто помогать здесь! — Джастин не отступал и окинул мужчину растерянным и напряжённым взглядом.       — Джастин, — он тяжело выдохнул. — Здесь ты нам не помощник, тебе нужно быть с ней и защищать её, поезжай и оставь это мне. — Джастин опустил глаза и кивнул головой в знак согласия. Взяв меня за руку, он повел меня наверх.       — Селена, слушай, ты должна поговорить с отцом, тебе придётся наврать ему, всеми путями, лишь бы он не задавал много вопросов и отпустил тебя. Если не отпустит, мне придётся забрать тебя силой, других вариантов у нас нет. Насчет школы я договорюсь сам. — Джастин подошёл ко мне и взял моё лицо в ладони.       — М-может, Элизабет права и… — он перебил меня поцелуем. Его губы были такие нежные сейчас.       — Не бери в голову её слова, она не права. Главное то, что ты нужна мне. — Ещё немного простояв так, он взял сумку с вещами. Спустившись, мы сели в машину и поехали.       — Сейчас иди и поговори с отцом, а я буду ждать здесь. — Кивнув головой, я вышла из машины и зашла домой. Папа кушал за столом и смотрел телевизор.       — Селена! Где ты была? — отец подошёл ко мне и обнял.       — Прости, пап, тебя просто всё время нет и я пошла ночевать к подруге и забыла тебя предупредить. — Он смягчился в лице. Я решила ему сказать, что еду до мамы. Я знаю, что они не созваниваются. Да и у мамы сейчас всё время выключен телефон из-за соревнований Джона. — Слушай, пап, можно я поеду на неделю к маме? Со школы я отпросилась и меня отпустили, так что… — неуверенно помявшись, я посмотрела на него.       — Эм, ну если ты хочешь, то… — он почесал затылок и неуверенно пожал плечами, — поезжай, я понимаю, ты соскучилась… я не против, конечно. — Улыбнувшись, я обняла его и пошла наверх за вещами. — Тебя подвезти до аэропорта?       — Эм-м, не стоит! Меня отвезёт мой… знакомый со школы. — «Знакомый со школы», смешно, учитывая всю ситуацию. Сейчас мне было так стыдно перед отцом, я впервые вру ему, но ведь так нужно, у меня просто нет другого выбора… Взяв все необходимые вещи, я спустилась вниз и, ещё раз обнявшись с отцом, пошла к машине.       — Ну что? — Джастин выжидающе посмотрел на меня.       — Отпустил. — Джастин облегчённо выдохнул. — Сказала, что еду к маме, а ей он точно не позвонит. — Он нахмурился и мельком посмотрел на меня.       — Почему? Они не общаются? — сосредоточенно он следил за дорогой, но иногда я ловила его взгляд на себе.       — Ну… да. После развода мама забрала меня к Джону и… Они в общем не общаются, — воспоминания детства ещё больше навели на меня тоску. Сейчас они были некстати.

8 лет назад…

      — Я так решила! — женщина с криками собирала вещи. — Селена! Хватит рыдать! Помоги мне лучше собрать вещи! Мы уезжаем! — девочка забилась в углу комнаты и просто плакала. Сейчас её и без того маленький мир был разрушен на кусочки. Она лишь наблюдала со стороны, как два родных ей человека кричат друг на друга; мамины слёзы, папин крик, разбросанные вещи вокруг — детские воспоминания говорят самые лучшие, Селена бы с этим не согласилась. Несмотря на последующий мир между родителями, чёрное пятно их развода останется в её памяти навсегда. Она помнит мамино лицо тогда: она кричала и трясла Селену за плечи.       — Селена! Селена!

Наши дни

      — Селена! — я медленно открываю глаза и пытаюсь освоиться, фокусируя взгляд на том, кто трясет меня за плечи. — Ну наконец-то ты очнулась. Мы приехали, принцесса, выходи. — Джастин вышел из машины и начал доставать сумки из багажника, а я постепенно приходила в себя ото сна. Даже не помню как я уснула, помню только сон… Хотя, скорее воспоминания, которые мне приснились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.