ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Секреты не вечны

Настройки текста
      — На этом все, можете быть свободны. — Мистер Браун устало оглядел поспешно уходящих учеников и остановился на Селене. Весь урок он наблюдал за ней, и он обеспокоен. Он видел ее состояние, как она потирала виски, как смотрела в одну точку взглядом полным боли, казалось еще чуть-чуть и она заплачет. Будь эта другая ученица он бы наверное не так переживал, как сейчас за Селену.       — Селена, — она медленно подняла голову и взглянула на него, — останьтесь.       Она положила сумку на парту рядом с ним.

POV Селена

      На протяжении всего урока моя голова разрывалась на две части, хотелось плакать от безвыходности, от новости болезни, которая не дает покоя. Каждую минуту, понимая, что жизнь может оборваться в любой момент. Я ловила взгляд Мистера Брауна на себе и понимала, что он попросит остаться и спросит, все ли в порядке. Мне хотелось с ним поделиться своей болью, так же как и он, когда говорил о своей жизни: о умершей сестре и жене, что изменила ему.       — Кто посмел испортить твоё настроение, милашка? — он пытался превратить все в шутку, и как-то взбодрить меня, только, боюсь, сейчас это не сработает…       — Опухоль мозга, — тихим голос произнесла я и опустила голову, чувствуя, как в горле подкатывает ком слез. Улыбка спала с его лица мгновенно. Он был шокирован, ну это и понятно, я как бы тоже до сих не верю.       — Почему ты не сказала мне? — он встал напротив меня.       — Потому что сама узнала это только сегодня, — его руки легли мне на плечи, я подняла голову на него. В глазах стояли слезы. Он обнял меня и тут я не выдержала: начала рыдать взахлеб.       — Тише, Селена, не плачь. Проживи свою жизнь счастливой, улыбайся и получай удовольствие от жизни. Будешь плакать — будешь несчастна. Подари своим близким и себе счастливую Селену, — он остановился и я посмотрела на него. Он чертовски прав… Чего это… Да, я больна, и мне осталось немного прожить, но это «немного» я должна прожить счастливо.       — Ты прав… Спасибо тебе, Джон. — Я вытерла слезы и снова обняла его. Дверь открылась.       — Не хочу прерывать вашу идиллию, но придется, — строгий, злой голос с хрипотцой. Джастин. Не вовремя. Я аккуратно вытерла слезы, еще раз посмотрела на Джона и пошла к возлюбленному.       — Пойдем, — я взяла его за руку и резко повела за собой.       — Стоять, — он одернул мою руку и остановился. — Ничего не хочешь мне объяснить?! — я сново молча повернулась и направилась к машине, он недовольно выдохнул и пошел за мной. Всю дорогу мы ехали молча. Он привез меня к себе. Я вышла и прошла к берегу озера, села на землю. Джастин последовал моему примеру.       — Понравилось обниматься с Брауном? — я усмехнулась. — Тебе смешно? — я повернулась к нему и взяла руками его лицо. Такой серьезный и злой, но в то же время до безумия красивый и… родной. Мой.       — Очень понравилось. — Он повалил меня на землю и наклонился надо мной, его руки по бокам от меня.       — Ты только моя, и ничья больше! Погоди… Ты что, плакала?! — он внимательно смотрел в мои глаза, на что я впилась в его губы. Он сначала пытался отстраниться, но понял — это бесполезно.       — О господи, намилуетесь еще друг другом! — мы одновременно повернулись. Эмилли. А сзади был Марк, выходящий из машины. Мы поспешно встали и отряхнулись. Джастин направился к Марку. Эмилли проследила за уходящим Джастином и, как только они зашли в дом, повернулась ко мне. Она была очень серьезной.       — Ты должна рассказать ему правду, — я смутилась и нахмурила брови. Только я открыла рот, чтобы спросить, о чем она, как меня резко перебили. — Я все знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.