ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Добрый вечер, красотка

Настройки текста
— Я всё знаю. — сердце бешено застучало, и я покраснела, тем самым предательски выдавая себя. — Откуда? — она взяла меня за руку и повела вдоль берега озера, что рядом с домом. Когда мы были достаточно далеко от дома, я остановилась. — А вот теперь поговорим. — она встала напротив меня и взглянула в глаза. Так, будто смотрит мне прямо в душу. — Зачем было отходить от дома? — она, не отрываясь от меня, так же серьезно ответила. — У вампиров прекрасный слух. А ещё у каждого вампира есть дар. У меня интуитивное прозрение. Проще говоря, я могу узнать о прошлом и будущем исходя из взгляда или прикосновения. И мне хватило секунды, чтобы узнать твой секрет. — я стояла, как вскопанная. Шок, и это мягко говоря. — Боюсь, если я ему скажу, это его убьёт. Он и так во всём винит себя, а тут и вовсе закроется в себе, или чего ещё хуже. — голос опять начал дрожать. — Он ведь всё равно узнает, вопрос времени. — Ты права, — я смахнула тыльной стороной ладошки слезу и продолжила, — Конечно, ты права. Просто… я хочу быть рядом с ним, и всё. Без его жалостного взгляда в мою сторону, без его переживаний на этот счёт. Просто побыть с ним, пока у меня есть время. Да, это жестоко по отношении к нему, это нечестно. Но разве есть другой вариант? Скажи я ему сейчас, и наша тихая идиллия полетит к чертям. — она молча обняла меня. Слёзы начали литься ещё больше. Я стала слишком слабой. — Пойми, Селена, мы постараемся тебе помочь. Сделаем всё. Джастин не выдержит ещё одной потери, и мы боимся, что он снова сорвётся. — я отстранилась, вытерла слёзы и ошарашено спросила: — Снова?! — Эми замялась, будто ляпнула лишнего. — После того, как они отомстили убийце жены Джереми и матери Джастина, он не мог остановиться, и пострадало много людей. Мы еле смогли его остановить, а учитывая его силу, это было сложно. — Силу? Вы ведь равны в силах, разве нет? — она снова замялась. — Как я тебе сказала, у каждого вампира есть один дар… А вот у Джастина нет одного определённого дара, у него их несколько, мы до сих пор не знаем, сколько и какие. — Эми неуверенно пожала плечами. У меня создалась такое впечатление, что сколько бы я не знала Джастина, всегда не буду знать всё о нём. Каждый раз открываю его новые стороны. — Удивительно… он удивителен. — я подняла голову к небу. — Я попробую ему сказать, не хочу причинять ему боль, но и обманывать тоже не хочу. — Я опустила голову и посмотрела на неё. — Просто… дай мне время и не говори ему ничего. — она кивнула и притянула меня в свои тёплые объятия. Пусть я не чувствую Её физическое тепло, но мне тепло внутри, и это главное. Она самая сентиментальная из Биберов. И этим она мне и нравится. Теперь мне остаётся надеяться на Её молчание. — Пошли, пока они не спохватились нас. Мы начали идти обратно к дому, по дороге разговаривая о чём только можно. Эмилли была всё-таки болтушкой. Но мне это нравилось, мне нужно было кому-то выговориться, и она была именно таким человеком. Время пролетело незаметно, и вот уже подкрался вечер. Необыкновенно красивый закат спустился на город, накрыв его своим одеянием. Эмилли и Марк поспешно уехали примерно через 10 минут после нашего разговора с ней. Джастин ушёл в подвал к Стиву, а я в это время сидела на плетёном диване крыльца дома, наблюдая прекрасный закат и слушая музыку в наушниках. Джастин не разрешает мне быть на улице, но пока он не видит, я решила всё-таки ослушаться его. Сидеть дома и не видеть то, как разливается закат по озеру, не слышать чудесное пение птиц было бы глупо. Я даже не заметила, как заснула. Этот пейзаж стал моим успокоением. Я стала просыпаться от какого-то непонятного мне шума. Медленно разлепив сонные глаза, я увидела лишь темноту перед глазами. На руках и ногах были крепко завязанные веревки, а рот был и вовсе заклеен. Я в багажнике. Что, чёрт возьми, происходит?! Машина резко затормозила, и через минуту багажник открылся. Перед глазами неизвестный мне мужчина. — Добрый вечер, красотка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.