ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Но у судьбы видимо на меня другие планы.

Настройки текста
— Добрый вечер, красотка. Перед глазами предстал мужчина. Он выглядел молодо, волосы были чёрного цвета и зализаны назад. А глаза… какого-то красноватого оттенка. Стоит ли говорит о том, что его внешность была отталкивающая? Я попыталась закричать, но получилось только непонятное мычание из-за скотча на моих губах. Он поднял меня на руки хотя я всячески старалась вырываться. Сила у него была явно не человеческая, ибо он держал меня так сильно, что казалось его руки сейчас вонзятся в мое тело. Пока он нёс меня я видела незнакомую мне местность. Мне казалось я знаю свой город детства, но даже не могла понять примерно где нахожусь. И не сиделось мне дома… в безопасности. Я увидела заброшенный небольшой дом. А вокруг лес. И глушь. Я все также пыталась вырваться, но все тщетно. Слишком крепкие руки. — Чувствуй себя как дома. — с мерзкой усмешкой он кинул меня какую-то комнату с ободранными стенами и небольшим окном с решёткой. Решетка выглядела хлипкой. И в принципе я бы могла Ее сломать, как мне показалось. Но шум привлечёт внимания и бог знает, что этот псих со мной сделает. Может дождаться вечера? А если вечером он собирается меня убить или ещё чего? Или прямо сейчас зайдёт и убьёт. За дверью послышался шорох. Я прислонилась к ней и услышала как открывается что-то скрипучее, возможно дверь, а потом хлопок после которого шаги прекратились. Видимо куда-то ушёл. Оглянувшись я заметила старый, облезлый диван в конце комнаты. Рядом с ним старое инвалидное кресло, для чего оно здесь? По полу разбросаны выцветшие листки книги с напечатанным текстом. Слева от меня два старых чемодана сложённых друг на друге. Я попыталась их открыть, но ничего там не увидела. Лишь пыль и вонь исходящую от них. Даже знать не хочу, что в них хранили. Я Подползла ближе к листкам разглядывая надписи. На них были почти не видные буквы. Они были на латыни. Господи, и куда я попала?! Пытаясь не плакать, и как-то разобраться, что мне делать и как выбраться Я еле встала и допрыгала до окна. Я попыталась потрясти их. Не вышло. Они крепко держаться на окне. — Даже не пытайся сбежать, все равно найду и приведу обратно. — в дверях стоял тот парень. — Как только сюда заявиться твой Джастин, и попытается тебя спасти. Ты пострадаешь.- он начал медленно подходить.- Жду его с нетерпением. — в доли секунды он оказался рядом со мной. Я попыталась ударить его руками, но он оказался в другом конце комнаты мерзко смеясь при этом. Я не успевала поворачивать головой, он словно везде. Я чувствую его руки на моей талии, резко поворачиваюсь, но его нет. — Как же весело с тобой. — секунда и я чувствую удар по голове, перед глазами все начинает плыть. Дальше лишь темнота в глазах и удар об пол.

***

Я очнулась в той же комнате на том же грязном полу и так же связана. Все тело жутко болело от этих верёвок. Более или менее придя в себя, я приняла сидячее положение прислоняясь спиной к стене. Мне оставалось только молиться о спасении. Надеется, что Джастин меня спасёт. Мне стало вдруг стыдно перед отцом, что не появляюсь дома. Захотелось увидеть его и обнять. В такие моменты начинаешь думать о самом сокровенном и личном. Дверь открылась и кто-то зашёл. Я подняла глаза и увидела… Эшли?! Какого черта она здесь делает. В руках она держала тарелку с бутербродом. Я попыталась поговорить с ней, но мешал дурацкий скотч. Она подошла и сняла его. — Что ты здесь делаешь?! — она виновато смотрела на меня, я видела как заблестели Ее глаза. Словно из них сейчас польются рекой слезы. — Прости Селена, но у них моя сестра. И мне приходится выполнять их приказы. — она присела на корточки. — Как давно?! — я ошарашено смотрела на неё. — Ещё до нашего знакомства. Он заставил меня позвать тебя на ту вечеринку, чтобы ты познакомилась с ним. Не знаю для чего. Он гипнотизировал меня, чтобы я вела себя как обычно. У меня не было выбора. Прости меня. — по её щеке покатилась слеза, она старательно вытерла её. — Кто он?! — она взглянула на меня. Её взгляд наполнился болью и ненавистью. — Стив и его банда. — в голове все перемешалось. Я не могла в это поверить. Все это время улыбка Эшли была прикрытием её горя. От это становилось дурно, представляя сколько она пережила. — Эш, Джастин придёт за мной и я обязательно найду твою сестру. — она с надежду смотрела на меня надеясь что это так. — Я так не думаю. — в дверях показался тот Мужчина. Он взял за волосы Эшли и утащил Ее за дверь. — Пока Джастин не выпустит Стива, ты будешь здесь. И не надейся на спасение. — Гори в аду, тварь. — он усмехнулся. — Мы будем гореть вместе. — дверь закрылась, а я так и осталась сидеть здесь, в ожидании спасения. За окном стало темнеть, означая, что наступил вечер, возможно уже было часов семь. Голова раскалывалась от дикой боли. Казалось, что до утра я не доживу. Руки и ноги болели от верёвок. Я тщательно пыталась высвободить свои руки, но больше натерла их, от чего виднелся ужасный след верёвки. В глазах порой темнело, казалось, ещё немного и я рухну. Рядом лежала та тарелка с бутербродом, к которой я и не прикоснулась. Об аппетите и речи быть не могло. В мыслях лишь надежда на спасение. Я хотела провести счастливо свои последние деньки, но у судьбы видимо на меня другие планы. В мою больную голову пришла идея, как высвободится. Я взяла тарелку и разбила её, я старалась делать как можно меньше шума, но звук бьющейся тарелки прозвучал достаточно звонко в тишине. Действовать надо быстро. Взяв осколок в руки я терла его об веревку. К моему счастью она была не слишком толстая. Спустя несколько минут мне удалось освободить руки. Следом я освободила и ноги. Резко подскочила к окну, и это было плохой идеей. Голова закружилась, в глазах все расплывалось. Держась за решётку я дёргала Ее как могла, но от этого мне было хуже. Я не чувствовала тело. Оно было будто не моим, земля вдруг казалась не устойчивой. — Я смотрю ты тут и без меня веселишься. — еле повернув голову я увидела этого психа с камерой. — Решил запечатлеть наше веселье для твоего бойфренда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.