ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23. Судьба сама их свела...

Настройки текста
…- Ну же, улыбайся на камеру, симпотяжка. Это ведь будет твой любимый смотреть.- мужчина бил её по лицу, смеясь от этого. Девушка была на грани потери сознания. Лицо превратилось в кровавое месиво. Она буквально висела на его руках не в силах собраться. Он пристегнул наручники, что были прикреплённые на стене на её израненные запястья — Что ж, мы так долго с тобой веселились, что я успел проголодаться. Ты не против? Я лишь немного попробую тебя. — он впился клыками ей в шею держа её при этом, чтоб та не упала. Он беспорядочно кусал её тело. След на шее, руке, плече. С дырок от укуса стекала кровь девушки. — Ты слишком вкусная, чтобы оторваться. — сказал он облизав свои губы в крови несчастной. — Думаю ты тоже успела проголодаться, сладкая. — Мужчина достал маленький пакетик вампирской крови…своей крови. Открыв его, он насильно открыл рот девушки и начал вливать ей кровь в рот, та захлебываясь, случайно всё-таки успела сделать глоток. Откинув пакетик в сторону он продолжил её кусать. Мужчина кусал до тех пор пока девушка окончательно не потеряла сознания. — Это будет интересно, жду не дождусь начала этого миленького сериала. И да, Дорогие Биберы, в особенности Джастин. Хочу чтобы ты запомнил этот момент, момент, когда я испортил твою игрушку, твою жизнь. Именно по твоей вине она умерла…впрочем как человек. Ещё спасибо скажешь за это. -Взяв камеру он с улыбкой покинул комнату. Оставляя девушку на верную гибель. Смерть — это всего лишь переход из одной жизни в другую, переоблачение из старой одежды в новую. Жизнь же чересчур сложна, чтобы иметь простое объяснение, ведь это нечто большее, чем противоположность смерти. В свою очередь, смерть существует совсем не напрасно и достаточно часто бывала полезна для жизни. Тем временем Джастин… — Джастин, мы найдём её! Обязательно найдём! Наши ребята прочесывают город, мы уже вышли на их след. Они сейчас обыскивают лес. — Без конца тараторил Пол, пытаясь успокоить обезумевшего парня, что разгромил комнату, перебил пол города. Перебил половину клана Стива, но ни следа его любимой малышки. Как дорог может стать человек за такое короткое время. Будто знает её столетие. Хотя для него и это уже не столь большая цифра. Когда ты бессмертен время теряет счёт. Многие девушки были на его пути, многие боролись за его расположение. И только одна смогла растопить лёд в его сердце, в его душе. С ней он будто снова чувствует себя живым. И сейчас её нет рядом, и он даже понятия не имеет где её могут прятать. — Тут какой-то диск подкинули нам под дверь. — Джастин пропускал все слова мимо ушей, все слова бессмысленны пока он не найдёт её. — Черт возьми… — он слышал растерянный голос Пола, всхлипывания Эмилли и… знакомый крик… в ту же секунду он оказался рядом с ними и ошарашено смотрел в экран ноутбука. Ярость, злость и ненависть тут же охватили его с ног до головы, казалось ещё немного и он взорвется. Джастин отшвырнул ноутбук в сторону, а сам мигом умчался в неизвестном для ребят направлении. Он просто не мог смотреть как над телом его малышки издевался какой-то больной ублюдок, он уже мысленно видел как разделывает его на части. — А это не то место, где нашли ту девочку, Амалию вроде? — Пол и Эми переглянулись и тут же помчались в то же направление, что и Джастин. — Нет, этого не может быть. Это всё не может происходить со мной, с ней… с нами! — мысленно повторял Джастин, судорожно высвобождая её тоненькие израненные руки. Кареглазый аккуратно взял её на руки и понёс к машине. Ребята в то время обыскивали дом. Никаких следов от людей Стива, ни единого напоминания, что они здесь вообще были. Джастин положил любимую на заднее сидение, сам сел на водительское и завел машину. Всю дорогу, то и дело поглядывал на неё. Девушка обездвижено продолжала лежать не подавая никаких признаков жизни. Оставновив машину он вышел, открыл дверь пассажирского и как можно аккуратнее вытащил её беря на руки. Поспешно двигаясь к двери дома он быстрым движением открыл её. — Ну что, вы наш…ли её. Господи, Селена. — Элизабет подбежала к нему осматривая девушку в его руках. — Его нет, раз уж он допустил с ней такое. — Злостно выговорил Джастин, вскоре положив Селену на диван. Элизабет пришла с мокрой тряпкой и нашатырем. Проводя тряпкой по её лицо, она очищала его от грязи. Открыв нашатырь и смочив им тряпку она преподнесла её к носу лежавшей девушки. Никакой реакции не последовало, чего и следовало ожидать. Пульса ведь не было. — На ней не только её кровь. Её пахнет человеком. На ней вампирская кровь. — вынесла вердикт девушка. Джастин тяжело поднял на неё свой измученный взгляд. — Давно ты стала в ней разбираться? — та сердито уставилась на него. -Достаточно, чтобы понять это. — выдержав паузу она продолжила. — Я ведь знала, что этим закончится. Ты не слушал, упрямился. Что ж, ждём пополнения в нашу вампирскую семью. — тяжело выдохнув произнесла девушка, после чего медленно встала и ушла забрав с собой тряпку и нашатырь. — Схожу за одеждой, будет лучше если она встретит свою новую жизнь в новой и чистой одежде. А ты перенеси её в свою комнату на кровать. Она не может лежать здесь. — дополнила Элизабет и удалилась. Для неё такого рода зрелище было уже обыденностью. Она так же видела перерождения Эмилли и многих других, чьё имя уже не упомнишь. В отличие от остальных в их клане, она была действительно его родная, младшая сестра, она не застала смерть матери, так как была совсем малышкой в то время. Эмилли же являлась дочкой Мэрил. Умерла от какой-то болезни, какой уже и не упомнишь. Саму Мэрил обратил Джереми. Марк познакомился с Джастином ещё в школе, были не разлей вода. Вскоре, когда те поступили в один университет Марк умер в следствии аварии на мотоцикле. Пола привела в дом Эмилли, в роли своего парня. Его обратили за долго до знакомства с Биберами. Ещё в 70-х годах. Ну, а глава семейства Джереми был обращён своим лучшим другом, после смерти Мэрил. Так и произошла семья Биберов. Судьба сама их свела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.