ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24. Перерождение

Настройки текста
Всё изменилось. И дело не только во внешней оболочке. Я разом чувствовала то, о чём раньше и подумать не могла. Чувствовала как кровь застыла в жилах. как перестало биться сердце, отдаленно слышала миллионы звуков. Чувствовала, как перерождаюсь, всё стало по другом, будто в меня вдохнули жизнь, не ту которую я потеряла, а ту которую приобрела. Новая я. В голове промелькнули картинки жизни, мозг стал усиленно работать. Видела детство, как перешла в старшую школу, развод родителей, объятия мамы в аэропорту, переезд к папе, новая школа, новые знакомства… Джастин, как его губы накрывают мои, и наконец последние картинки моей жизни… картинки со дня смерти…буквально ощущая последний вздох и выдох человеческого дыхания, последний удар сердца: такой четкий и громкий. Дальше темнота… И вот я снова ощущаю свет. Решительно и быстро мои глаза открылись. Я опешила от яркости нового мне мира, его восприятия новой меня. Я видела всё горазда четче и ярче. Видела каждую деталь: пылинки будто снежинки кружились над моей головой, напряжение электричества от лампы на тумбочке. Звуки…миллион звуков вокруг; ветер и шум деревьев за окном, пение птиц, шаги снизу, чьи-то обрывистые слова…знакомый голос Джастина. Он казался так близко, что я буквально ощущала его запах, запах одеколона с примесью моря и свежести. Я резко сажусь на кровать, ощущаю каждую ниточку простыни проводя по ней рукой. Рука… кожа казалось идеально гладкой и ровной. Я услышала какое-то движение и резко соскочила в другую сторону за секунду. Ничего себе… В дверях стоял Джастин и улыбался. Он и раньше здесь видимо стоял. Не зря я ощущала его присутствие. Его улыбка была наполнена всеми оттенками нежности и тепла, которое физически больше не исходит от моего тела. Температура тела у нас теперь одинаковая. Он в доли секунды оказался рядом, я провела по его лицу. И в правду одинаковая. Он был так красив, я вижу его горазда четче чем когда-либо могла. Внутри меня переполняли эмоции. Они смешались воедино, мешая думать здраво. Я резко впилась в его губы, он незамедлительно ответил на столь желанный поцелуй. Эмоции и чувства взрывались во мне атомными бомбами. Это что-то невероятное… Это что-то новое. — Я бы покончил с собой если бы снова не ощутил вкус твоих губ на моих, и не увидел блеск твоих глаз. — он говорил это полушепотом, но для меня будто в микрофон. Всё громче. В разы. — Стоило мне умереть, как ты стал романтиком? — голос звучал во мне другими нотками. Я не узнавала саму себя. Он хихикнул и бережно обхватил моё лицо руками. — Переродилась, не умерла. Не говори так при мне. Прости, я виноват. Теперь мы начнём всё с чистого лица. Я больше никогда не оставлю тебя…ни на минуту. — Я будто задыхалась от чувств к нему, но учитывая, что дышать мне больше не надо, так как воздух просто проходил по телу, то я буквально изнемогала от любви. Сзади послышался кашель, я резко дернулась, причём настолько резко, что задела рукой вазу с комода и та полетела вниз, разбиваясь на множество осколков, летящие в разные стороны. Звук был настолько пронзительными, что на секунду я зажмурилась. Потом вновь открыла глаза и увидела перед собой Эмилли, её лицо было таким страдающим, что мне стало больно на неё смотреть. Она действительно переживала. — Селена. — она стремительно подошла ко мне и крепко обняла. — Прости нас…прости, что втянули тебя. — мне было неловко и одновременно непонятно, в чем их вина? Это когда-нибудь произошло бы ведь я с Джастином, с вампиром Джастином. Вопрос был только времени. — Эми… не говори ерунды, это когда-нибудь бы произошло, я сама этого хотела, хотела стать…стать частью вас. Я люблю Джастина, — в этот момент его рука легла мне на плечо, будто поддерживая. — и если я хочу быть с ним, я должна быть им. Стать частью его мира. Если вы не примете меня, я…я пойму. — она резко закачала головой вытирая слезы. — Ты что?! Я только рада, что ты теперь с нами! — она снова обняла меня, а она меня резко свалилось куча эмоций. Мне казалось, что меня сейчас переполнит и я взорвусь. — мы все преодолеем вместе, мы ведь теперь семья, понимаешь? Взгляд Эмили был такой пронзительной, что ещё немного и я бы разревелась сама. — Спасибо вам, а тебе за поддержку. — она улыбнулась той жизнерадостней улыбкой, которой улыбалась всегда. На душе стало легче. Она ведь у меня осталась? Или ушла с человеческой частью меня? Глупости. — Нам надо в школу, а ты пока побудь здесь, тебе ещё нужно научится со всем этим справляться. — она не сказала, что значит «всем этим», но я прекрасно поняла и без объяснения. Она про обрушившиеся эмоции и силу на меня. Это все так трудно и странно. — Я столько пропустила, что мои документы очевидно готовят к отчислению. — Эми хихикнула, а ухмылка Джастина сзади предала этому дню хоть какие-то веселые оттенки. — Все в порядке, не переживай. Главное объяснись перед отцом и все будет хорошо. — с этими словами Эми чмокнула меня в щёчку и вышла из комнаты. Вот мы снова одни. Напряжение Джастина сейчас было слишком ощутимо. Что его тревожит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.