ID работы: 3677047

Сердцу не прикажешь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25. Он знает кто мы. Часть I.

Настройки текста
Напряжение Джастина было слишком ощутимо. Что его тревожит? Его глаза «бегали» по мне, заставляя меня смущаться. Однако взгляд его был наполнен какой-то печалью. Новая я ему больше не нравлюсь? О чем он думает сейчас? Мысли, словно пули летали в моей голове, отскакивая друг от друга. Я не знала, что тревожит его, зато определенно знала, что тревожит меня. — Мне нужно сходить к отцу. Я очень виновата перед ним. Пропала и даже не звонила ему, я уже молчу о маме, и о школе, в которой не помню, когда последний раз была. — взгляд Джастина остановился. Он смотрел прямо мне в глаза, у меня появилось плохое предчувствие. — Не все так просто, ты не можешь сейчас просто заявится к нему. Что ты ему скажешь? «Прости пап, но меня похитил и… убил местный вампир?» — я задумалась, об этом я не подумала. Что я ему скажу? — В любом случае я должна появится, уверенна он жутко переживает. — Джастин нахмурился и опустил взгляд, это ещё больше меня напугало. — Джастин? Он снова поднял голову и посмотрел на меня, что-то мне подсказывало, что он мне чего-то не говорит. — Что-то не так? Я уже не на шутку занервничала. А он тихо начал. — Он приходил в школу, разговаривал с нашим классным руководителем, та сказала, что ты не появлялась в школе. Чувство стыда перед всеми стало так давить, что мне хотелось исчезнуть, провалиться под землю, поменять имя и внешность. Сделать все лишь бы оттянуть момент объяснения с папой, с школой. Со всеми кто меня потерял. А таких людей было не мало. Мама, которая я уверенна звонила, но телефон остался в той чертовой комнате. Вместе с телефон там осталась и моя жизнь. Папа, который места себе не находит, обдумывая все варианты, что могли со мной случится, веря, что я жива. Джон, мой учитель по истории, а по совместительству мой друг. Мне кажется он тоже переживает не меньше остальных. Эшли… В этом случае, скорее я переживаю, так как даже не знаю жива ли она или её сестра. В нашу последнею встречу, её за волосы уволок тот ублюдок, что лишил меня жизни. В частности, он многого меня лишил. Старения, детей. Я не смогу родить детей, наблюдать их взросление, нянчить внуков, не смогу увидеть как резвятся детишки на заднем дворе дома, где я бы жила с человеком, прошедшим со мной всю жизнь рука об руку. Не смогу увидеть, как старею. Как медленно сидеть моя голова, теряя насыщенный цвет своих волос, как моя кожа перестаёт быть такой молодой и упругой, покрываясь морщинками и другими признаками старости. Он лишил меня в конце концов естественном смерти от старости, а не от его грязных рук. Злость наполнила каждую клеточку моего тела, переходя в ярость. Я так глубоко ушла в свои мысли, что пришла в себя только тогда, когда Джастин начал трясти меня за плечи, тревожно вглядываясь мне в глаза. — Селена! Приди в себя, все будет хорошо! — я резко будто по щелчку «очнулась» и посмотрела на него. — Откуда ты знаешь? — Знаю что? — Джастин выглядел растерянным. — Что всё будет хорошо, откуда тебе это знать? До меня только сейчас дошла вся суть происходящего! Я черт возьми умерла! Меня лишили человеческих «привелегий», таких как, дети, внуки, старение, смерть такая какая она должна быть, от старости. А не в гребенной мать её «заброшке», как наркоманка или шлюха, где-то за городом, в лесу. — Голос перешёл на срывающейся крик, и ещё немного и я разревусь, как ребёнок. — И после этого ты мне говоришь все будет хорошо?! — от загрузившегося взгляда Джастина становилось ещё хуже, и сама не заметив того, почувствовала, как слезы стекают по моему лицу. Хоть что-то осталось от человеческой сущности. Я могу плакать. И почему-то это радует, как бы странно это не казалось. — Потому что прошёл через это. Да, я виноват, что втянул тебя, этот груз я пронесу через жизнь и до смерти. Ведь даже вампиры умирают. От рук других вампиров в частности. Мне очень больно от мысли чего и сколько я тебя лишил. Не имел право на это, но так вышло. Я уже давно понял, что буду любить тебя, вопреки всему, даже вопреки тебе, если ты вдруг решишь уйти. И сейчас я предоставляю тебе выбор: быть со мной навсегда или я уйду и больше не появлюсь в твоей жизни. Это не условие, и я наверно впервые предлагаю тебе выбор, и приму любое твоё решение. Я была ошарашена, просто впала в ступор. Во-первых, он признался насколько сильны его чувства, во-вторых, показал как я ему дорога, что он уважает мои решения и выбор в любом случае. Какие бы не были эти решения. Но конкретно сейчас, я просто хотела отдохнуть от всей ситуации, просто взять тайм-аут на время. Я в конце концов обычная школьница, такие события для меня чересчур резки и сильны, их слишком много и они слишком радикальные. Мне нужно время всё это осмыслить и принять новую себя. — Джастин… Как оказывается я люблю тебя больше жизни. Я на все готова ради тебя и твоей семьи, которая стала мне уже такой близкой и родной. Я благодарна им, что они приняли меня. Я благодарна судьбе, что она подарила мне тебя но… для меня все это произошло слишком быстро и с переизбытком событий для столь короткого промежутка времени. Пойми меня… мне нужно время для осмысления. Джастин посмотрел на меня таким тяжелым и в тоже время отдаленным взглядом, ему и самому нужно это время, думаю это бьет по нему не меньше моего. — Если для тебя это важно, пусть будет так, я готов ждать. Я облегченно выдохнула. Он не глуп, чтобы не понять меня. Я не сомневалась. Оставался главный вопрос. — И все же, что я скажу отцу? — Боюсь он знает. Меня будто ударило током. Знает?! — О чем ты?! Знает что?! — Джастин переминался с ноги на ногу, потерев затылок он ответил. — Твой отец, он не просто полицейский. — я нахмурилась ещё больше. — Кто же он тогда?! — после небольшой паузы, последовал шокирующий ответ. — Он знает кто мы. Знает про вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.