ID работы: 3677194

Свинец

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кармин (kink!)

Настройки текста
Сквозь туманные сливовые сумерки проступали очертания тонких голых веток; их паутина под натиском ветра льнула к оконному стеклу с тихим шелестом. Эрвин остановился у окна, хмуро всмотрелся вдаль. Дождь наконец закончился, оставив после себя разливы грязи и прозрачные лужи с кусочками серого неба в них. Едва приняв на себя должность командора, Эрвин столкнулся с множеством прорех в организации легиона, о которых раньше не знал или не догадывался. И теперь, когда до следующей вылазки осталась всего неделя, необходимо было срочно закончить несколько дел помимо положенной к экспедиции подготовки. Думая об этом и заодно проклиная дождливую бессонную ночь, Эрвин вошел в свой кабинет и, не глядя по сторонам, уселся за рабочий стол и притянул к себе папку с мятыми листами внутри; наверняка от Ханджи. Послышалось ерзанье. - Гребаный Хайзер. Мудила. Чтоб его титан сожрал и подавился. - Леви. - Спокойно произнес Эрвин, не поднимая головы. - У него походка мудацкая, и пищит, как девка. И дергается, как будто ему бешеная собака ху... - Леви. - ...откусила. Эрвин вздохнул, но от бумаг не отвлекся. Посреди доклада разъезжающийся в стороны почерк Зоэ вдруг выровнялся и обмельчал. Опять Моблит над ней сжалился. Леви набрал воздуха, чтоб разразиться более изощренными ругательствами; Эрвин понял, что должен как-то отреагировать, пусть и запоздало - в последнее время драки среди разведчиков ему изрядно поднадоели, нужно было поправить, наконец, пошатнувшуюся дисциплину. - Должен заметить, - назидательно пробормотал он, подперев щеку ладонью, - в большинстве случаев ты сам провоцируешь конфли... Эрвин поднял голову и замер. Босой Леви сидел на диване, вытирая платком в красных пятнах руки и запрокинув голову. Заготовленный твердый взгляд рассеялся; командор с интересом следил за узкими бледными ладонями, машинально разглаживающими платок на согнутых коленях. Пятна светлые и явно свежие. У крови есть свой отчетливо различимый запах, резко проявляющийся на теплой коже. Интересно, пахнет ли платок хотя бы немного?.. Леви выпрямился и с подозрением сощурился, повернувшись к Эрвину. Тонкая капля крови тут же протянулась от носа до поджатой верхней губы, преломилась в уголке рта и повисла на подбородке. Оставленный ею алый след стал еще ярче - кровь потекла сильнее. Леви щурился; Эрвин едва справлялся с тем, чтобы просто дышать. Контраст почти белой кожи с карминовыми кровяными нитями завораживал. - Я что провоцирую? - неожиданно ровно спросил капрал, словно бы отойдя от недавней злости. В серых глазах блеснуло холодное любопытство. Эрвин бы ответил, но не знал, что сказать. Следовало бы выяснить, по какому поводу и с кем опять подрался Леви, не ушибся ли он еще где-нибудь и не убил ли он кого-нибудь из офицеров, часто цепляющихся к нему по пустякам; следовало бы влепить всем дежурств на месяц вперед, не разбираясь, с чего все началось. Но Эрвин отчего-то совсем не об этом думал и только смотрел на губы, уже растягивающиеся в колкой усмешке. Капля сорвалась с подбородка и оставила неровную точку на обивке дивана. Эрвин шумно отодвинул стул с жесткой спинкой и в два шага очутился у дивана; сел вплотную к капралу,  наклонился вперед. - Какого хрена? - недовольно поинтересовался Леви, рукой опираясь на низкий диванный подлокотник и собираясь уходить. Эрвин легко коснулся пальцами щеки (Леви покраснел), прочертив короткую линию от заметно выдающейся скулы до края подбородка; еще одна капля сорвалась вниз. Безучастное лицо Эрвина вдруг выразило чувство, которого Леви, получивший поцелуй в губы, распознать не смог. Отстранившись, Смит все с тем же искусственно равнодушным видом, прячущим обыкновенную растерянность, медленно облизнулся. Леви разбирался в происходящем интуитивно и ощущал пристальное внимание к себе. Однако, вопреки обыкновению, его раздражало совсем не это, а то, как тщательно - хотя, скорее, по привычке - Эрвин в очередной раз скрывает свою заинтересованность. И обдумав все это за секунду, Леви также облизнул губы - медленно и с видимым удовольствием; кровь тут же скользнула в уголок рта. Знакомый железный привкус стал отчетливее. И тогда Эрвин до конца осознал, что именно так быстро довело его до такой точки желания. И тогда он приник губами к подбородку Леви, подхватывая красные капли; и языком повторил неровный карминовый след, не отрывая взгляда от серых глаз. Прежде чем кровь начала капать снова на чистый и слегка влажный подбородок, Эрвин с нажимом, куда грубее, чем впервые, поцеловал капрала, который протестующе уперся маленькими ладонями ему в грудь. Эрвин чувствовал, как по его губам едва потекло теплое, когда Леви извернулся и сильно укусил его нижнюю губу. Пальцами прикоснувшись к своему лицу, Эрвин понял, что испачкался. - Ну ты больной извращенец. - Прошипел Леви почти насмешливо и положил руку на внутреннюю сторону бедра Эрвина, поближе к ширинке. - Уже и в штанах тесно. - Ты тоже недалеко от меня ушел... - начал было Смит, пытаясь усадить пинающегося капрала к себе на колени; в дверь постучали. - Как ты и просил, я тут принес... - потряхивая каким-то свертком, объяснялся влетевший в кабинет Майк. Заметив, чем занят командор, он махнул рукой и, прикрывая за собой дверь, сказал: - потом заберешь. - Эрвиннн, - позвал Леви, вырывая Эрвина из состояния оцепенения, - кажется, под рубашку тоже затекло. Липко. Эрвин хмыкнул, слизывая кровь со своих пальцев, и потянулся к нагрудным ремням привода Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.