ID работы: 3677647

Тёмный Дворецкий: Новая история.

Гет
R
Завершён
37
автор
M_t_ora соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Ловушка.

Настройки текста
— Себастьян! Слушай меня внимательно! Составь список подозреваемых! -громко и четко выкрикнула Лиз — Да, моя госпожа.-спокойно сказал Себастьян. И через минуту Лиз уже стояла одна посреди огромной улицы, где находилось кафе, адрес которого был написан на этой бумажке. — Что-то тут не чисто.- подумала про себя Франклен. И отправилась в кафе. Она распахнула дверь, в самом заведении было тихо, ни единой души. — Здесь кто-нибудь есть? — крикнула Лиз, а в ответ лишь тишина. — Очень странно- подумала Лиз и подошла ближе к бару. За баром никого не было, здесь вообще никого не было. Лиз было хотела уже пойти к выходу, как дверь внезапно закрылась, а ей на голову надели мешок. -Что происходит?! -крикнула Лиззи. А после чего упала в обморок от нехватки кислорода. — Вот и птичка в клетке.- довольно сказал мужчина басом. — Мы так долго шли.-проговорил другой. — Рано радоваться! — послышался голос из темноты. — Все лучшее впереди! — радостно и тихо сказал третий. Когда Лиз очнулась, она оказалась заточена в темной и пустой комнате. Здесь не было ничего. Одна пустота, напоминающая о гибели ее близких. — Вот и конец. Не думала, что последние минуты жизни проведу здесь. Надо что-то делать.- подумала Франклен. — Вот и птичка очнулась.-сказал некий человек в маске. — Ах, как ты красива.- прикоснувшись к лицу сказал другой. — Да, она и вправду красавица. Богатая, так и еще без мужа. Жаль будет ее убивать. Молода еще — Босс, что делать? -сказал незнакомец. — Уходите, я сам разберусь.-громко и решительно сказал другой человек. Все вышли. В комнате остались лишь Элизабет и кто-то непонятный, но по слуху Лиз казалось, что она знакома с ним. Но кто же это может быть? — Ты не представляешь, как было больно твоим родителям. Как они молили о пощаде, не себя, а тебя.- с яростью сказал человек в маске и ткнул Лиз пальцем. — Это ты виновата, в их смерти! И в смерти всех девушек.-с ненавистью сказал некто. После чего ударил Элизабет по щеке. Она хранила молчание, но не представляете, что творилось в ее душе: гнев, боль, воспоминания. — Ты — грязь, тьма сего мира! Ты- нечисть! — А твои родители — ублюдки! — с озлоблением сказал кто-то. — Теперь ты ответишь за все! — крикнул некто. — Я буду убивать тебя долго, уничтожая каждый сантиметр твоего тела. Давай начнем! Тот человек открыл чемодан и стал доставать оттуда медицинские принадлежности: скальпель, всевозможные напильники, баночки, скляночки с кислотой и тому подобное. — Надо что-то делать. -подумала Лиз. — Позвать Себастьяна? Или попытаться справиться самой? Решено! Я сама выберусь. После этих слов Лиз попыталась развязать веревку, но все ее попытки были тщетны. — Так, так, так. Что же мы вскроем первым.Вены или кожу на лице? Решено, вены! -сказал убийца, а после чего поспешил приблизиться к девушке. Подойдя к  Франклин, он схватил ее руку и легким движением скальпеля, легко про скользил по руке Элизабет, распиная худую светлую ручку Мадам. Хлынула темная кровь, но Лиз не было больно, после своей смерти, она не ощущала такого рода чувство. Лиз встала вместе со стулом и ударила своего обидчика по лицу, да так сильно, что он отлетел к другой стороне комнаты. — Что ты себе позволяешь! Грязь! — сказал обидчик, пытаясь подняться. *Тем временем за стеной* — Слышишь, дерутся.-сказал один другому. -Может пойти помочь? — Нет, шеф сам справится. Я уверен.-ответил другой. — А, ну ладно тогда. Лиз освободилась, по пытаясь нащупать свой револьвер, она заметила, что его нет. — Не это ли ищешь? -держа в руке пистолет, выкрикнул некто и засмеялся. — Глупая Франклин. Сейчас я с тобой покончу.-собираясь выстрелить, крикнул масочник. — Стреляй! Мне плевать! -ответила Лиз. -Ну тогда, получай свою пулю в лоб.- с улыбкой сказал некто. — Себастьян! Спаси меня! -оголив правую ладонь, крикнула Лиз. И уже через 10 секунд Себастьян стоял рядом со своей госпожой. Обидчик выстрельнул, а Себастьян поймал пулю. -Какой же Вы неуклюжий.-чисто и спокойно сказал Себастьян. — Возьми его, Себастьян! -выкрикнула Лиз. -Да, моя госпожа.- ответил Себастьян. Масочник попытался еще раз выстрелить, но Себастьян успел ухватить его за руку. — Поставь его на колени.- отчеканила Лиззи. — Да, моя госпожа. И через 3 секунды обидчик уде стоял на коленях перед госпожой. — Сейчас посмотрим твое истинное лицо. — с ухмылкой проговорила Лиз. Сняв маску, Лиз удивилась, она просто находилась в шоке. Перед ней стоял страж порядка, глава Скотленд-Ярда. — Что?! Вы?! -ошеломленно крикнула Лиз. — Да. Я ненавижу тебя, ненавижу твою семью. Вы всю жизнь мне испортили, лезли во все мои дела. Вы мешали мне, поэтому я отомстил. Можете убивать. Моя миссия выполнена Лиз направила револьвер на голову масочника и не колеблясь, выстрельнула. -Уходим.- непоколебимо сказала Франклин. — Госпожа, но ваша рука. -показывая на порез, сказал Себастьян. На что Лиз махнула рукой. Вся ее рука была в крови холодной и темной, как и сама Мадам Франклин. -Так нельзя! Вашу руку нужно перебинтовать. И в ту же секунду Себастьян оторвал кусок ткани от своего фрака и перевязал руку любимой госпожи. -Спасибо, Себастьян. На протяжении всей поездки Лиз молчала, смотря в окно, и думая о произошедшем. Придя домой, Лиз окружили слуги, ведь через неделю у нее состоится свадьба с человеком, мягко говоря, которого она просто не переносит. — Мадам, я Франсуа Реклиф. Прибыл для мерки платья. -поклонившись сказал молодой человек. -Пройдемте.-устало и безразлично сказала Элизабет. Платье прекрасно село по фигуре госпожи. Оно было легким, шелковым и очень пышным, юбка платья была осыпана мелкими бриллиантиками, а зона декольте украшена золотом. — Волшебно! Прекрасно! -вскрикнул француз. Но на лице Лиззи читалась лишь грусть и полное погружение в мысли. — Вам не нравится платье? -с акцентом произнес Франсуа. — Нет, нравится, но я сейчас не в состоянии что-либо говорить. Спасибо Вам за работу.-холодно и безразлично сказала Элизабет. -Хорошо. До свидания. — поцеловав руку госпожи, произнес француз. -Позвольте, я провожу Вас.-кланяясь, проговорил Себастьян. -Хорошо. Когда Себастьян зашел, Лиз стояла у окна. -Он убил всех моих любимых. А я доверяла ему. Какая же я все-таки глупая. -огорчением и слезами на глазах прошептала Лиз. -Вы не глупы. Вы просто умеете доверять. -утешая сказал Себастьян. -Себастьян, проведи эту ночь со мной. Воспламени меня. Подари искру перед мутным будущем.-попросила Элизабет. -Да, моя госпожа. -ответил Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.