ID работы: 3678625

Коллекционер сердец

Гет
R
Завершён
16
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
- Кёнсу, я не понимаю, как это могло случиться, - едва сдерживая истерику, шептал Бэкхён. Он не спал всю ночь, смотря на сердце, лежащее в его комнате, боясь пошевелиться и раз за разом прокручивая свой кошмар в памяти. Он думал, что вот-вот прозвенит будильник, и он проснется. Но с прозвеневшим будильником он не проснулся, и реальность обрушилась на него всей тяжестью. Он хотел сердце, и вот оно у него.       Идя в университет, Бэкхён все еще надеялся, что это просто злая шутка друга. И надежда умерла, как только он услышал главную новость дня – Суён умерла. - Нужно четко формулировать свои желания, - пожал плечами Кёнсу, словно говорил о погоде, словно все было нормально. - Желания… Ты хоть понимаешь, что случилось? – прошипел Бэкхён. – Я - убийца! - Ты был в своей комнате, как ты мог ее убить? – усмехнулся друг, полностью игнорируя нарастающую панику парня. - Я… Я не знаю! – воскликнул Бэкхён. – Но я это сделал, - добавил он, понизив голос. Бэка раздражало, что его друг так спокоен, он не ожидал от него такого равнодушия. - Конечно, нет. Это просто совпадение, - Кёнсу похлопал друга по плечу и пошел на лекцию. – Поговорим позже.       Бэкхён расстроено посмотрел вслед, вздохнул и пошел на свои занятия. Может, Кёнсу прав, и он просто накручивает себя? Только как объяснить появление человеческого сердца в своей комнате среди ночи? Расположившись на последней парте, Бэк решает вздремнуть, чтобы хоть немного отвлечься, благо проблем с засыпанием у него никогда не было, а бессонная ночь способствовала этому.       Бэкхён стоял перед дверью, слегка волнуясь и ожидая, когда ему откроют. Дверь приоткрывается и его посещает ощущение дежа-вю. Но теперь ему улыбается девушка, которая нравилась в старшей школе – дерзкая Хёна. - Бэкхён, я уже заждалась, - она порывисто обняла его и с поцелуем захлопнула дверь за их спинами. Бэк отстранился и оглядел похорошевшую за несколько лет девушку, довольно улыбнувшись. - Что? Нравится? – ухмыльнулась Хёна. - Да, ты прекрасна, - ответил Бэкхён. Девушка закинула руки на его плечи и приблизилась: - Я вся твоя, Бэк, - прошептала она ему в губы. Темное ликование вновь заполнило душу парня, оставляя только одно желание. Сняв с девушки футболку, Бэкхён опустил ее на пол, покрывая шею поцелуями. Отметив, что они лежат на ковре, Бэк быстро огляделся: они были в спальне, а вместо входной двери стояло большое зеркало. В отражении он снова увидел свои белоснежные глаза, но Хёна повернула его голову, возвращая внимание к себе. Она была нетерпелива, будто ждала появления Бэкхёна слишком долго. Но, несмотря на пылкие поцелуи, парень не хотел ее тела, ему нужно было только сердце. Его руку как магнитом тянуло к органу, гоняющему кровь по венам. И он не сопротивлялся этому влечению. Без проблем проникнув рукой в грудную клетку Хёны, Бэкхён на пару мгновений замер, ощущая быструю пульсацию сердца и абсолютно игнорируя крик боли. Вырвав руку из тела девушки, Бэк поднялся на ноги и с ухмылкой сжал сердце, выдавливая из него кровь.       Бэкхён резко раскрыл глаза и выпрямился на стуле. Он все еще был на лекции. Прижав дрожащие руки к лицу, Бэк попытался успокоить сбившееся дыхание. - Это сон, Бэкхён, просто сон, - прошептал он, слабо надеясь, что день за окном спасет его от «подарка», похожего на ночной. Со страхом оглянувшись по сторонам и не заметив ничего подозрительного, Бэкхён слегка успокоился и постарался отогнать ощущение липкой крови на своей руке. Он с усилием заставил себя сосредоточиться на словах преподавателя, лишь бы не возвращаться к воспоминанию о сне и к поиску причины таких снов. Хотя в причине он почти не сомневался.       С соседней парты прилетела записка, и Бэкхён с удивлением развернул ее. «Ты таскаешь с собой свежий кусок мяса или это сок томатный пролился в твоей сумке?»       Листок задрожал в похолодевших пальцах парня. Судорожно вздохнув, он медленно опустил взгляд на свою сумку. Из нее медленно капала красная жидкость, и Бэк был уверен, что это не сок. Схватив сумку, он вылетел из аудитории и помчался в туалет. Замкнувшись в кабинке, парень открыл сумку и вытащил из нее кровоточащее сердце. - Какого черта? – пробормотал он. – Это уже не смешно.       Держа сердце дрожащими руками, Бэкхён разглядывал его, словно надеясь найти что-то. Но единственное, что он нашел, это спокойствие. Остывшее сердце в руках принесло ощущение правильности происходящего – оно давно уже должно было быть у него. Слабо улыбнувшись, Бэкхён положил его обратно и поспешил домой, чтобы скорее расположить его на достойном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.