ID работы: 3678635

Sister in the city!

Гет
PG-13
Завершён
681
Размер:
41 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 23 Отзывы 202 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Знакомьтесь, Анна Оливия Стилински, по совместительству старшая сестра Стайлза Стилински. Были времена, когда Стайлз души не чаял в своей сестре и таскался за ней маленьким хвостиком, хотя это быстро закончилось, когда она начала называть его Смайли. Стайлз никогда не понимал почему, а Анна не объясняла, но если посмотреть на детские фотографии парня, то там он везде улыбается, на некоторых у него даже зубов нет. В общем… когда старшая из детей Стилински перешла в подростковый этап, то глава семейства начал молиться в два раза чаще. Джон всегда боялся, что Стайлз будет брать пример с Анны, которая была как Стайлз сейчас, только девчонка. Стайлз всегда гордился своей сестрой, но это не значит, что он не хотел бы променять ее на брата. У них было много всяких ссор, особенно когда Анна запиралась в ванной с утра на три часа или болтала с подружками по телефону целыми днями, или устраивала ночные посиделки с всё теми же подружками, и они умилялись маленькому Стайлзу. Он даже иногда думал что все друзья Анны, и она в том числе, считали его чем-то вроде плюшевой игрушки. Но это все закончилось, когда Анна поступила в университет и уехала из города. Она приезжала только два раза в год, а все остальное время либо звонила, либо писала сообщения в Facebook’е. Самым ужасным Стайлз считает то, что несмотря на все те мелкие ссоры, что у них были, они ни разу друг от друга ничего не скрывали. Стайлз всегда мог прийти к Анне и рассказать ей все, что думает. Она была первой кто узнал, что он влюблен в Лидию, она первая познакомилась со Скоттом, когда они стали друзьями, она оттаскала его за уши, когда старшие ребята в школе донесли, что он курил с ними. Анна всегда всё знала и даже пару раз прикрывала их с МакКоллом перед шерифом. После смерти мамы они сблизились еще больше, и Анна стала ему больше чем сестрой. И сейчас, когда в городе происходит всякая хренотень, с одной стороны Стайлз должен рассказать ей об этом, но с другой понимает, что это не только его секрет и, несмотря на то, что Анна самый близкий ему человек, даже ближе отца, так как у них с Анной слишком много общих тайн, он не может ей об этом рассказать, боясь ее испугать. Запутанный круг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.