ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

Любовь во время зимы

Настройки текста

Однажды холода уходят, Позволив снова лишь дышать. За много лет покрылось сердце Тем льдом, который расплавлять, Он думал, будет невозможно Пусть даже пламенным костром. А ты пришла и растопила Его обычным кипятком: Горячих рук прикосновеньем К губам и к коже ледяной, Глазами, нежностью в мгновенье И рыжей огненной косой. Его учила ты смеяться, В руках держа снежинок ком. И стало небо загораться, Облилось сердце кипятком: Любовь играла языками По сердцу кистью огневой, Как пламя воздух жгло меж вами, Не оставляя ничего. Но лето сменится зимою, Поставив стену из огня Меж стороной — одной, другою. И подкрадётся к ним война. Как позабыть тебя возможно, Когда оружие мужчин, Что жалит так неосторожно, Зовётся именем твоим? Коль имя женщины — оружье, Что ж остаётся делать вам? В войне жестокой, сердцу чуждой, Скучайте, верьте в ваших дам. В войну без веры не играют. Он жив, пока влюблён в тебя. Жаль, этой пламенной любовью Он убивает сам себя, Ведь злую шутку мир играет: И вы по разным сторонам, И вся любовь в огне сгорает — Огонь стеною станет вам И будет жечь сердца нещадно, Не оставляя ни следа. Но одолейте все преграды! Расплавьте сердце изо льда, Ведь всё ж любовь войны сильнее, Больнее стали бьёт она, Столкнув любимых шея к шея, Чтоб всю испили кровь до дна. Горели в пламени любви вы, Теперь же — в пламени войны. Глаза у вас красноречивы: Друг другу всё ещё нужны. Он бросит всё, войну отринув, Сложивши все свои клинки. И пламя пылкое остынет, Заледенеют языки. А мир застынет, пусть и будет Вестись кровавый рядом бой. Плевать, куда: в огонь и в воду — Пойдёт он всюду за тобой. Пусть это всё дотла сгорает, Не оставляя ничего. Здесь лишь она одна живая: Запретно-зимняя любовь. Вы убежите, не прощаясь, Создав себе уютный мир, В котором пламя-лепестками Цветёт любовь во льдах зимы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.