ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста

Не ждала я и не гадала, Кто постучит ко мне в окно. Всю жизнь свою о нём я знала, Он был со мной уже давно. Стучал в окно ко мне он буйно Ночами, днями напролёт. Но я ему не открывала. Его дыхание холодное, как лёд... И начал на народ гнать страх, Лишь для того, чтобы меня добиться, Грозился урожаи обратить он в прах, Не повезло же Ветру в девушку влюбиться... А люди эти просто эгоисты, Для них лишь выгода важна. Меня решили Ветру отвести в невесты, Добились своего... Плевать им, какова цена! Теперь я пленница у Ветра, Хоть и зовёт меня "женой", Но распрощалась я с свободой, И разом с ней ушёл покой. Я тоже ветром стать хотела, Хотела бы свободной стать, Но только, жаль, имею тело, Не суждено мне с ним летать Свободно в небе. А не в поле Сидеть и плакать мне одной. Но что же так жестока доля? За что ты поступаешь так со мной?! За что же ты на мои плечи Ад сбросила, покрытый голубым огнём? Ведь век у Ветра бесконечен, А я же увядаю с каждым днём. Я плачу, и краса моя уходит. Друзья, семья... забыт и дом. А где же Ветер? Где он бродит? Он по миру летает, нам не быть вдвоём... Ему я надоела, как игрушка. К нему я дотянуться не могу. Зачем? Зачем была вся эта заварушка?! Ради чего себя я берегу? Зачем мне дальше быть собою...? Хотя, чего я вру? Меня ведь нет Уже. Я потеряла с жизнью связь и связь с любовью... Нет, не было её здесь никогда... От шрама лишь на сердце у меня остался след. Использована я, уж что поделать? На сказки Ветра повелась. Наверное, я тоже эгоистка... Глядите, до чего я дожилась! Свобода, сердцу дорогая, Исчезла. В клетке я, закончилась игра. Любовь, краса и жизнь моя... пропали. Осталась в сердце лишь огромная дыра...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.