ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

Легенда о Вратах

Настройки текста

Что такое любовь? Извечный вопрос... А ответов к нему Миллионы: Любовь - это страсть, Любовь - это кровь, Любовь - просто ложь, Любовь преодолевает законы. А правда ли это? По-моему - бред... Любовь - Лишь извечный обман. Приносит порой Любовь людям вред, Но всегда о любви Воспевает поэт. Любовь - удел дураков! Доказательство этому есть, Когда от любви обретали врагов - Случаев в мире не счесть. Легенда гласит: Когда-то давно На этой земле были Врата. Их охранял Тёмный колдун. Давно уж забыта история та... Краса юных девиц - Заманчив соблазн, Искушение ум затупляет. Попался колдун В ловушку любви - Теперь она им управляет. Любовь - это ключ, Он открывает Врата. Один лишь щелчок - И назад ходу нет. Ведь девица внутри - Её он спасёт, Но цена за любовь - Сотни бед. Открылись Врата И вышли на свет Все людские грехи, Все кошмары и страхи. А где же колдун? Его больше нет. Душа его там, А тело под прахом. А всё потому, Что поверил в любовь, Потому, что пошёл На зов девы прекрасной. Она лишь приманка, Что манит к Вратам, Призывая открыть, Наполняя соблазном. И разошлись Войны по миру, Кровавые войны, Бесчинство столетий. Собрались колдуны С далёких земель, Наконец удалось им Врата запереть. Легенда забыта Старинная та, Но ключик к замку Подберётся всегда. Его отыскать Для любви не проблема - Любовь открывает Любые врата! История эта Вновь повторится, Ведь в бездне у Врат Не дремлет девица. Она, как русалка, Всё манит глупцов, Чтоб те освободили Её от оков. Поэты вокруг Всё плетут чепуху Про эту любовь, Про ключик к замку. Урок позабыв, Они жаждут беды, А всё по вине Проклятой любви. А дева всё жаждет, Когда ты придёшь, Откроешь Врата И навеки уснёшь. Этот урок Не забудь никогда: "Вовеки веков Не трогай Врата!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.