ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лента в волосах

Настройки текста

Судьба ли жестока? Жесток ли обман? Я так одинока, Я попала в капкан. Ступив на дорогу, Мне не повернуть. Откинув тревогу, Принимаю свой путь. Не находишь, бывает, Дороги назад. Уж сама виновата - Побоялась сказать. Я сказать побоялась И чувства признать. Она же смеялась, Уходя отбирать... Она, словно ветер, Сдувала мечты, Меня обманула, Обманулся и ты. Обманув паруса, Ветер стих навсегда. Ты ушёл вслед за ней, Я осталась одна. Я могла бы, конечно, Пойти за тобой По дну морскому навстречу, Где ты стоял, где прибой. Только жаль, что теперь Я не знаю, куда. И разладился компас, И остыла вода. Паруса, что когда-то Так и гнали к тебе, За столь долгое время Изорвались совсем. Да и ветер ревнивый, Что попутным мне стал, Обернулся врагом мне, От тебя прочь угнал. Почему-то хотелось Мне в её волосах Обернуться бы лентой И забыть старый страх. Старый страх - признаваться И о чувствах кричать. Лентой же будет лучше, Я смогу лишь молчать. Когда нежным движеньем Большой, тёплой руки К волосам прикоснётся Он с любовью к твоим, Словно снег, я растаю, Словно ей я была... Ах, о чём я мечтаю? Лентой стать не смогла. Расплетёт твои косы, Я же вдаль улечу, В поток кану холодный... Но я так не хочу! И, надеюсь, хоть имя Моё, красной ленты, Ты запомнишь, любимый. Поздно для сожалений... Уже целая вечность, А, возможно, секунда... Я была так беспечна, В страхе я утонула, Упустила свой шанс я, Потеряла себя, Одинока осталась На чужих берегах... Может, всё я забыла. Кровью стала вода. Я тебя отпустила, Разлюбив навсегда. Одного не забылась - Глаз твоих серых сталь. Вот слеза покатилась И осталась печаль...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.