ID работы: 3678713

ПоттерПул

Гет
NC-21
В процессе
573
автор
lumos_max бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 343 Отзывы 294 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
#отбечено# {Гарри Поттер ака Дэдпул. Где-то в школе}Мы серьезно собираемся забить на Распределение?У меня приблизительно такой же вопрос. – Конечно! Это же элементарно, как божий день. Поскольку мы не распределяемся на факультет, это автоматически выводит нас из рамок действия школьной системы штрафов и наказаний. Грубо говоря, никто не сможет отнять у нас баллы и устроить отбывание наказаний. Мы все равно туда не придем. – Хм… а ведь это гениально! Поскольку мы не принадлежим ни к одному факультету, то на нас не распространяются ни предрассудки, ни кастовая система, да вообще ничего не распространяется! И мы можем общаться со всеми красивыми фанатками сразу!А еще это избавляет нас от толпы зомби, которые постоянно гоняются за нами в попытках совершить некоторые действия насильственного характера. Да здравствует афакультетизм!!! ...Рад что вам понравилось, ребят. А теперь мы должны придумать, где мы будем спать и куда деть столько лимонных долек. И нет, в Выручай-комнату мы не пойдем! Так неинтересно. И в комнату к няшке Василиску тоже не пойдем. Поберегите животинку до второго курса! – Ну ладно. Пошли. Таким образом, уже нашумевший в Хогвартсе первокурсник Гарри Поттер отправился на поиски нового жилища. За собой он тащил сорока килограммовый мешок с лимонными дольками, вытащенными из тайника некоего А.П.В.Б.Д. Древний замок Хогвартс был настоящей магической крепостью, созданной еще в те времена, когда Инквизиция и вера были настолько сильны, что могли на краткое время призывать ангелов, которые уже в свою очередь могли устроить Святой Экстерминатус на отдельной взятой области. И как всякая уважающая магическая крепость, Хогвартс обладал чем-то вроде Разума. Это было нечто среднее между простенькой ОС и настоящим ИИ. Разум был необходим для того, чтобы своевременно реагировать на угрозы и заниматься конфигурацией защитных и атакующих заклятий. Так или иначе магическая крепость-школа Хогвартс заметила в собственных стенах непонятное образование. Вроде как первокурсник, но не первокурсник. Вроде как ребенок, но не ребенок. Вроде как один, а вроде как вообще пятеро. Факультетской принадлежности не замечено, но и не чужак. От такого количества противоречий Разум замка словил Синий экран и ушел бы в перезагрузку. Но поскольку перезагрузка замка могла быть только мануальной, а где кнопка включения никто в замке не знал уже две сотни лет, то учеников Хогвартса ожидало множество новшеств в их повседневной жизни. Но об этом позже… – Автор, я что-то подозреваю… – Ты прав, учиться в Хогвартсе будет весело, мило и опасно для психического, физического и душевного здоровья. …Но вернемся к нашему во всех отношениях неадекватному герою. – Эй, я все слышу! И что? Ты как будто это отрицаешь. Уэйд покачал головой, крыть ему было нечем. К тому моменту он достиг седьмого этажа Хогвартса. По причине того, что Хогвартс был писец каким огромным замком, а училось тут от силы тысячу человек, то куча помещений оставались заброшенными. Наконец, место было выбрано и Уэйд начал устраиваться. – Ты уверен, что женский туалет – это хорошая идея? – Естественно! Мало того, что вода и прочие радости жизни всегда рядом, так если еще и повесить табличку «Туалет не работает», сюда никто никогда не зайдет! – Должен признать, это действительно стоящая идея. Уэйд открыл свой чемодан, который был спрятан у него в пространственном кармане. Откуда пространственный карман? Ну это такие пустяки – у кого его нет? Говорите, у вас нет? А вы точно хорошо его искали? Достав чемодан, он начал вытаскивать оттуда все необходимые для жизни каждого школьника предметы. Несколько катан, пара ПЗРК, два бластера, ящик импульсных гранат, несколько десятков световых клинков, голову Джеймса Поттера, несколько пар женских трусиков, парочку взрыв-тегов и один Дьявольский Фрукт. Но, наконец, нужный предмет был найден. Это была странного вида кровать. Большой каменный постамент, две пары наручников для ног и для рук и какие-то раздвижные механизмы. Выглядела кровать вполне себе оригинально, если не учитывать надпись "Made in Ancient Greece". Дальше из чемодана была извлечена дакимакура с изображенной на ней Смертью в полный рост. Да, Уэйд предпочитал более…. Живые аналоги (Живой аналог Смерти… как звучит-то, скажи Люмос? Шикарно, я считаю :D), но за неимением под боком оригинала… до поры до времени, приходилось обходиться эрзацами. Установив кровать и застелив ее свежими простынями, Уэйд улегся на кровать и уже собирался уснуть, как вспомнил, что он не повидался с сестренкой, а то она может обидеться и перестанет давать ему печеньки. Поэтому Гарри не оставалось ничего, кроме как выскользнуть из своего места проживания, аккуратно повесив на дверь табличку о неработоспособности санузла. Покинув свою Обитель Зла, маленький мальчик Гарри отправился искать гостиную Гриффиндора (просто доживите до следующей главы, вам все объяснят). Искать он отправился ее методом научного тыка. В результате «Научного Тыка» пострадали восемнадцать доспехов, упали восемь картин, а Миссис Норрис потеряла… кое-какую девственность. Женщина-кошка Норрис настолько офигела от такого поворота событий, что уже на секунду подумала, что ее раскрыли. Но потом она поняла, что все еще хуже. В результате, Филч так ничего и не узнал. А сама кошка превратилась в девушку и пошла по своим делам, держась за филейную часть. Ограблений на сегодня более не планировалось. Но научный тык тем и хорош, что рано или поздно доводит до какого-нибудь результата. Вот и Гарри удалось спустя четыре часа поисков обнаружить Полную Даму. Будучи опытным взломщиком, Уэйд приставил ухо к той части, где у Полной Дамы находился живот, а сам принялся играть в слова. С каждой правильной угаданной буквой, Дама издавала скрипучий звук отодвигаемой задвижки. Таким нехитрым образом проникнуть в гостиную Гриффиндора оказалось не такой уж проблемой. – Вот в гостиную Рейвов так просто не пройдешь. Там мозги нужныСогласен. И почему Уэйд согласился на трепанацию… Проникнув в гостиную Гриффиндора, Уэйд аккуратно прикрыл за собой дверь и направился в сторону спальни девочек. Ох, не зря он прихватил с собой несколько заточенных катан. Вонзая их в покрытие ставшего скользким катком пола винтовой лестницы Женской Спальни девушек Первого курса, Уэйд незаметно забрался наверх. Пробравшись в святая святых, Гарри понял, что перед ним встала мучительная задача, как бы удивить сестренку, когда она проснется. В голову лезли какие-то неинтересные мысли, в которых фигурировали «лоликонщики», извращенцы и почему-то тыквенный пирог… Но Уэйд не был бы Уэйдом, если бы не использовал свою главную способность! – Мой бесконечно крутой ум? Свое бесконечно креативное и упоротое Безумие…

***

{Женская Спальня Гриффиндора. Спустя несколько часов.} Чары будильника сработали на всех кроватях в одинаковое время, поэтому ровно в семь тридцать по местному времени из-под одеял начали появляться заспанные девичьи мордашки, сонно потирающие глаза. А Гермиона Грейнджер, ощутив знакомый запах, начала радостно оглядываться. Этот запах крови, латекса и шампуня «Маленькая Фея», она не перепутает ни с чем. Гарри обнаружился ровно в тот момент, когда Лаванда Браун подскользнулась на чем-то скользком и упала на пол. В тот же момент Гермиона догадалась посмотреть на потолок. Ее душа в тот же момент запела, радуясь безмерно. – Братик! Я так тебя люблю. Ты все-таки пришел! На потолке женской спальни, на вбитых почти по самую рукоять в потолок катанах, висел Гарри Поттер в своем неизменном красном трико. Рукояти были вбиты в жизненно важные точки, так что у несведущих людей не оставалось и мысли о том, что Гарри Поттер жив. Но кровь с катан продолжала капать на пол. За те несколько часов, что он висит тут, этой самой крови натекло целое море. И она даже не думала сворачиваться. Соседки Гермионы по общежитию, увидев Гарри, разделились на два лагеря. Первый лагерь девочек с громким, переходящим в адский ультразвук, криком выбежал из комнаты, не обращая внимания на одежду и ноги, испачканные в крови. Второй же лагерь девушек просто и тихо слег в глубокий и прочный обморок. Лишь Гермиона понимала, что ее братик просто пришел сказать ей «Привет». – Братик, все, я проснулась. Подожди пару минут и пойдем на уроки. Еще секунду назад мертвый Гарри Поттер открыл глаза и кивнул. Первый Школьный день начинался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.