ID работы: 3678713

ПоттерПул

Гет
NC-21
В процессе
573
автор
lumos_max бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 343 Отзывы 294 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Готовьтесь пробуждать Шаринган, господа, ибо эта часть пока еще не тронута бесконечной грамматической мудростью Люмоса. А-а-атставить пробуждение, не в мою смену, народ. Я все (надеюсь) отбетил. Гермиона тащила Гарри в Большой Зал, даже не обращая внимание на то, как другие, нередко встречающиеся по дороге люди, смотрят на это. Ну тащит маленькая первокурсница странного парня, одетого в красное трико за ногу, пусть себе тащит. Главное было не в этом. На том месте, где протаскивали Поттера, оставалась четко видимая дорожка из ярко-алой крови, что, впрочем, было неудивительно, ведь из его груди торчала самая настоящая катана. Но какого-либо дискомфорта парню она, судя по всему, не доставляла. Поттер издавал радостные звуки и причудливо дергал руками (и, наверное, ногами, я бы точно ими дергал). В результате двенадцать человек попали в Больничное крыло с обмороком еще до начала первого дня занятий. Это помимо тех девушек, что были в спальне Гриффиндора. Внезапно Уэйд задумался… – Никак в Запретном Лесу дракон подох. Уэйд думает.Мелко берешь. Два дракона. Но Уэйда мало волновали его голоса в голове, он к ним уже давно привык и даже смирился. Хотя Автор был той еще сволочью… да-да, самокритика – наше все. Но разум Уэйда был захвачен мыслью. Небывалое, однако, дело. – Сестренка, а почему ты была в спальне Гриффиндора, если тебя вчера в Слизерин распределили? От такого вопроса Гермиона на секунду остановилась. Отпустила ногу своего брата и задумалась, мило надув щечки и нахмурив брови. Проходящий мимо под мантией-невидимкой Дамблдор был вынужден быстро слинять, чтобы не залить все кровью из носа. – Ну… они все такиииииие скуууучные. К тому же, в подвале было холодно. И Бэтмен-сенсей долго ругался на меня, когда я ему рассказала про машинки. Поэтому я обиделась и ушла в спальню Грифов. Гарри-Уэйд глубокомысленно кивнул. Настолько глубокомысленно, что пузырь, который он выдувал носом, лопнул. Пожав плечами, Гермиона взяла брата за ногу и опять потащила его в сторону Большого Зала, до которого оставались считанные метры. *** Стол Слизерина уже был полон учеников разного возраста и социального положения. Но все они сходились во мнении, что что-то в их жизни пошло не так. Начать стоит с того, что одна из новеньких учениц оказалась маглорожденной. Полностью. Без какого-либо намека на родовитость, Обретенность, благословение ТРУЪ живой Магии, Ктулху, Хермеуса Моры, Шеогората, Пен-Пена, Рей, Тзинча и Великого Бога Пони. Но мало было этой хитрой бестии оказаться на их факультете, так уже в первый же вечер она умудрилась наломать дров. Ну или помять пару бревен. Так или иначе, три ученицы Слизерина были доставлены к Снейпу под ясны очи в виде приколотых ножами к потолку тушек. Северус только удивленно поднял брови и что-то записал в свой блокнот. На внеочередном собрании факультета, которое было созвано сразу же после ухода маленькой аловолосой девочки, было внесено предложение о тотальном бойкоте и дезинтеграции Гермионы Грейнджер как личности и человека в целом. И это предложение было единогласно принято. Поэтому в данный момент факультет с плохо скрываемым злорадством ждал свою новую грязнокровную жертву. И лишь Судьба покажет им, насколько они ошибались. – Автор, ты же не хочешь… – Да. Грядет еще одна Серьезная глава. Гермиона, как ни в чем не бывало, зашла в зал и уселась за стол Слизерина. Своего братца она запихала под скамейку, дабы не мешался. Она даже не удивилась, когда соседи резко сменили свою диспозицию по отношению к ней. Староста с отвращением швырнул в нее расписанием занятий, но девочка сбила расписание в полете появившимся из ниоткуда метательным ножом и, просмотрев, кивнула в ответ. Без напряжения, без эмоций и какой-либо реакции на игнорирование, она спокойно наложила себе на тарелку еды и принялась есть. Изредка она брала что-нибудь типа тоста и совала под скамейку, где Поттер занимался поглощением пищи. Сам же факультет с трудом сохранял состояние спокойствия. Да, они договорились, что будут игнорировать девочку, но никто не ожидал ТАКОГО появления. Все-таки Поттера вчера успели разглядеть все. И то, в каком виде он появился сегодня, невольно наводило на выводы, о которых слизеринцам думать не очень-то и хотелось. От слабенького когнитивного диссонанса Слизерин был спасен звонком о начале учебных занятий. *** Минерва Макгонагалл была все еще немного пьяна, хотя Отрезвляющие заклятия на нее накладывал сам Кашп…Дамблдор. Мутным, даже в кошачьем состоянии, взглядом она рассматривала первый курс Слизерина, который пришел к ней на свое первое занятие по трансфигурации. Голова мучительно болела, поэтому ей никак не удавалось вспомнить, что сегодня должно было изучаться по учебному плану. А кроме того, существовал еще и Великий План Директора Дамблдора (сокращенно ВПДД), но он начинался, вроде бы, не сегодня. Сама Минерва сидела на своем рабочем столе и периодически лакала из блюдечка молоко, которое она принесла заранее. Сушняк все-таки был диким. Дети, весело галдя и поглядывая на сидящую на учительском столе кошку, медленно рассаживались, больше общаясь друг с другом. Но в дальнем конце класса стояла мертвая тишина. Там сидела маленькая аловолосая девочка, которая с сосредоточенным лицом сидела, сложив руки на парте, и смотрела Минерве прямо в глаза. И вокруг нее была словно зона отчуждения. Макгонагалл было слишком плохо, чтобы она могла думать о причинах столь странного поведения окружающих детей, ведь все равно Северус рано или поздно разберется со своим серпентарием. Наконец, прозвенел колокол, объявляющий о начале первого урока. Минерва уже было собиралась превратиться из кошки в человека, как вдруг поняла, что у нее не получается. Она попробовала снова. Не получилось. Снова. Опять провал. И снова. И снова. Проваливаясь с каждой попыткой, Минерва все больше трезвела и все больше ощущала весь ужас ситуации. Ей было невдомек, что благодаря совершенно случайной цепи случайностей (честно-честно, автор тут не виноват, верим-верим), в простое молоко, которое она пила обычно, было добавлено молоко Волшебной Коровы Милка, обладающее весьма забавной особенностью… Но о забавной особенности мы узнаем чуть позже. Так что Минерве Макгонагалл только и оставалось, что смотреть на учеников Слизерина укоряющим взглядом, в надежде, что не произойдет чего-нибудь непоправимого. Не тут-то было. Внезапно, в дальнем углу класса, там где сидела милая девочка-яндере Гермиона, послышалось шевеление. Минерва тотчас же сконцентрировала свое внимание на том месте. Из-под парты, за которой сидела Грейнджер, выползло…. Нечто, что спустя десять секунд было опознано как Гарри Джеймс Поттер. Мальчик, обряженный в красно-черное трико, кряхтя потягивался и издавал не слишком приличные звуки. Затем он оглянулся по сторонам, посмотрел на себя и заметил все еще торчащую из груди катану. Почесав голову, он выдернул неуместную в данный момент железяку и выкинул куда-то в сторону. После чего направился прямиком к столу, на котором сидела Минерва. Что этот мальчишка, Мерлин его изнасилуй, собирается делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.