ID работы: 3678713

ПоттерПул

Гет
NC-21
В процессе
573
автор
lumos_max бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 343 Отзывы 294 В сборник Скачать

Детство - Ч2

Настройки текста

Я знаю точно, наперед. Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка - я маньяк.

Маленький мальчик по имени Уэйд Гарри напевал это замечательное четверостишие, спускаясь в подвал собственного дома, где его замечательные и полностью психически здоровые родственники занимались поеданием себе подобных. Вернее не так. Собирались заняться. Узкая лестница кончилась, и Уэйд остановился перед еще одной дверью, на сей раз металлической. Дверь была неплотно прикрыта, по-видимому ее пытались закрыть, но закрывавший буквально дрожал от нетерпения. И из-за нее доносились отчетливо различимые даже для обычного человеческого слуха звуки. Уэйд, не Гарри, замер. Сейчас перед дверью стоял уже не пятилетний мальчик в глупом красном трико Оно не глупое!!!, а матерый наемник Уэйд Уилсон, который на своем веку поведал столько, что даже Фламелю не снилось в эротических кошмарах нецензурного содержания. Когда-то давно, когда Уэйд еще был обыкновенным человеком... О боже, он начал рассказывать нашу историю... Это ТУУУУПООО! - Ну, серьезно, парень, зачем это? ...Не дистурбируйте (от англ. "Do not disturb", п/б) мне обстановку парни. Я, можно сказать, сюжет формирую, а вы тут... ...Но, впрочем, история наемника Уэйда нам не интересна. Важно одно. Несмотря на прогрессирующую маниакальную шизофрению, полное отсутствие морали и общий пофигизм на все происходящее в рамках целой Вселенной, Дэдпул сумел сохранить в себе некоторые принципы. - А ведь верно же говорит... - Мне изначально эта ситуация не нравилась. А теперь... Лицо Гарри приобрело настолько хищное выражение, что окажись здесь дементор, он бы отложил эктоплазменных кирпичей и поспешил бы свалить отсюда к чертям. - Они посмели тронуть ребенка... ДЭДПУЛ НЕ ТРОГАЕТ ДЕТЕЙ!!! И Пул сорвался в ускорение. Когда ученые из проекта Х взялись за разработку Оружия Х из Дэдпула, у них под рукой было много подопытных мутантов. И не только тривиальный Росомаха, были там и такие личности как малолетний Ртуть. После завершения эксперимента большая часть намешанных Х-генов отказались работать. Остались лишь аномально усилившийся ген Росомахи, телепортация Найткраулера, и мизер способностей Ртути. Но и этого мизера вполне хватает чтобы двигаться в десятки и сотни раз быстрее обычных людей. Так и случилось в этот раз. Движения Дурслей казались для Гарри-Дэдпула медленнее движения улитки. Окинув комнату быстрым взглядом, Дэдпул пришел к выводу, что все несколько хуже, чем он предполагал еще секундой ранее. В центре подвала стоял большой разделочный стол с прикрепленными к нему наручниками. И сейчас к этой доске была привязана девочка примерно того же, что и нынешнее биологическое тело Уэйда, возраста. Из-за густых каштановых кудрей трудно было рассмотреть лицо девочки, которая явно находилась в сознании, судя по тому, что она, хоть и медленно для Уэйда, но все же дергалась. Издавать сколько-нибудь громкие звуки ей мешал кляп, засунутый прямиком в рот. Рядом с девочкой стоял Вернон Дурсль с полуспущенными штанами. Судя по его вставшему, как кол, члену, замещение его сознания закончилось полностью - раз уж его потянуло еще и на педофилию. На лице Вернона застыла мечтательно сосредоточенная улыбка. Ну-ну. Педофилов Дэдпул по вполне понятным причинам очень не любил. Его дражайшая супруга и ближайшая кровная родственница Гарри с задумчивым видом выбирала нож для разделки мяса, по-видимому прикидывая какой величины понадобится лезвие, чтобы перерезать кости вместе с мышцами и сухожилиями. К вящему облегчению Гарри-Пула, кузена в комнате не обнаружилось, а это значило, что он не причастен ко всему происходящему, что в какой-то степени радовало Уилсона по той простой причине, что уж очень он не любил изменять своим собственным принципам, да и вообще сам Дадли виноват не был, что семья ему попалась такая... нехорошая. Закончив с осмотром, Уэйд перешел к действиям. Подскочив к еще ничего не заметившему Вернону, двойным ударом он вонзил саи прямиком в коленные чашечки Вернона, после чего, провернув их в ране, вытащил. Использовав стол как опору, Гарри подпрыгнул прямо на уровень брюшной полости Вернона, где, вонзив саи с левой стороны необъятного брюха, единым, слитным движение разрезал его справа налево. Хоть саи и предназначены в основном для блокирования и колющих ударов, но если приложить силу, то и такой трюк становится возможным. Кувырком спрыгнув со стола, Пул сделал сальто в воздухе и приземлился прямиком позади тети Петуньи. Саи воткнулись в район икр. Прокрутив клинки в ране, Пул, использовав воткнутые в икры клинки как опоры, запрыгнул на шею Петуньи, где забрал из ее начавшей медленно раскрываться руки кухонный нож, после чего запрокинул голову Петуньи так, чтобы рот и пищевод образовывали вертикальную линию, с силой затолкал клинок по самую рукоять вовнутрь. Спрыгнув с ее шеи, Гарри вынул саи из икр, после чего с чистой совестью вышел из ускорения. - Красота в нашем стиле... - Как прекрасен труп садиста со спущенными штанами... А посмотреть было на что. Вернон Дурсль, повалившись на бок из-за проткнутых коленей, орал дурным голосом, глядя на собственные вываливающиеся кишки. Кровь большой лужей начинала расползаться вокруг него, словно красная язва. Он уже был не в силах пошевелить и пальцем, мог лишь смотреть, как утекает его собственная жизнь... Ни с чем не сравнимый хлюпающий звук... Петунье Дурсль тоже было грустно. Нож, воткнутый в глотку под определенный углом, прошел точно через гортань и перерезал нервный узел спинного мозга. Петуния Дурсль свалилась парализованной, сломанной куклой на пол, захлебываясь в собственной крови. Шансов у нее, как и у ее мужа, не было. Ее жизнь также подходила к концу. Спустя три минуты Дурсли окончательно затихли. Ради приличия Уэйд, проверив пульс и зрачки, еще больше намочив при этом потрепанные детские ботинки, констатировал окончательную смерть. - Собственно, в своих результатах я не сомневаюсь. Гарри подошел к мелко дрожащей девочке, которая находилась в сильнейшем шоке, и нажал на несколько точек на ее шее. Девочка затихла, отойдя в мир сновидений. - Последние пять минут она точно помнить не будет... - Как все таки хорошо, что детская психика крайне пластична в таком возрасте. Думаю, ничего страшного с ней не случится. - Уж точно не страшнее меня, ДЭДПУЛА!!! Ради интереса откинув каштановые волосы Уэйд узрел ту, которую он ожидал увидеть... только через шесть лет. - Так, Гермиона у меня есть, остались Огневиски. И план минимум будет выполнен... Так, мило бормоча под нос, Уэйд поперся наверх, где, сначала набрав 911, скинул трубку, а потом поперся к себе в чулан, где благополучно и заперся. - Что ты задумал, Уэйд? - Не мешай... я занят. И Уэйд занялся. Занялся выращиванием шрамов на своем теле. То, что родственники не могли снять с него красного трико, не значило, что они не могли его срезать, или же сам Дэдпул не мог его снять... - Все для правдоподобности? - Чую, будет весело.... Спустя семь минут после того, как Уэйду путем жестокого издевательства над своим Х-геном удалось отрастить на себе десятка три шрамов, словно кто-то отрезал от него куски мяса, в дом настойчиво забарабанил дежурный отряд... - Да начнется шоу... они же найдут записи... - зверски усмехнулся Уэйд.

***

Дежурный отряд полиции прибыл по вызову на Тисовую 4. Приоткрытая дверь, которая явно указывала, что здесь недавно кто-то был, сразу же насторожила полицейских. Ради приличия постучав по двери и убедившись, что их никто не слышит, они зашли в дом. Увидев кровавые следы на полу, полицейские поняли, что дело дрянь. Тут же запросив подкрепление, копы пошли проверять то место, откуда тянулась цепочка окровавленных следов. Следы вели к фальшпанели, за которой обнаружилась дверь, по-видимому ведущая в подвал. Зачем было прятать вход в подвал, копы не знали, но это еще больше настораживало и так встревоженных стражей порядка. Спуск вниз привел отряд к металлической двери, из которой и выходила длинная цепочка следов, идущих наверх. Приоткрыв дверь, полицейские застали ужасную картину: посреди комнаты лежали два трупа, убитых явно с особой жестокостью. Женщине пробили ноги и затолкали нож в глотку. Мужчине же также пробили колени и разрезали брюхо, словно выпотрошили. После трупов полицейские обратили внимание на лежащую на разделочном столе девочку, которая дышала и была в полностью в порядке, за исключением того, что явно пребывала без сознания. Еще чуть позже копы обратили внимания на то место, где они, собственно, находились. Когда они увидели колодки, испанский сапог, щипцы и стойку с кислотами, их удивлению не было предела. Но это дело начинало им не нравится еще больше. Дождавшись приезда подкрепления и судмедэкспертов заодно, полицейские двинулись проверять дом дальше. Первое, что они пошли проверять, - это второй этаж, куда также уходили кровавые следы. Только зайдя на второй этаж, стражи порядка услышали звук работающего телевизора. Ворвавшись в комнату, оказавшуюся детской, они застали странную и тем не менее устрашающую картину. На кровати сидел мальчик лет пяти и пялился в телевизор, по которому шел какой-то фильм. Попутно с просмотром мальчик что-то уплетал из коробки с какой-то маркировкой. Ничего необычного... Вот только полицейские увидели, что мальчик смотрит отнюдь не мультики, а то как.... найденные в подвале жертвы поливают кислотой маленького черноволосого мальчика в смешном красном костюмчике. Мальчик даже не кричит, его глаза полны обреченного безумия. Потом картинка сменяется на все того же мальчика, но ему уже рвут ногти, попутно полосуя кожу ударами плетки-семихвостки. Дальше полицейские смотреть не стали, просто прострелив телевизор и изъяв кассету в качестве доказательства... Но еще более страшное открытие их ждало, когда они попытались отнять у мальчика коробку с едой и расспросить о произошедшем. Мальчик наотрез отказался отдавать коробку с едой, заявив что-то вроде: "И так мясо Гарри почти кончилось, а я голоден". В этот момент офицеру Дженкинсу удалось прочитать надпись на коробке. "Мясо Гарри. Грудина." Именно в этот момент они осознали, какой чертов улей только что разворошили. Того, что было, уже достаточно, чтобы понять, что они раскопали самое громкое дело этого года, если не десятилетия... Но еще больший шок ожидал сотрудников, когда поднявшийся снизу офицер сказал, что они нашли третьего ребенка. И он был жив. Весь покрытый шрамами от срезанной с мясом кожи, тощий, худой, с заплаканными зелеными глазами (Уэйд убил целых две минуты, чтобы выдавить из себя слезы)... и с окровавленными ножами странной формы в руках. Кажется убийца нашелся сам собой... #отбечено#
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.