ID работы: 3678713

ПоттерПул

Гет
NC-21
В процессе
573
автор
lumos_max бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 343 Отзывы 295 В сборник Скачать

Рождение Бэтмена

Настройки текста
{Два дня спустя. Где-то в Лондоне} В городе царила буря. И отнюдь не природная. Весть о злодеяниях семьи Дурслей распространялась со скоростью, намного превышающей звуковую. Судмедэксперты и медики установили, что семья Дурслей уже около полугода жила на частичном рационе из Гарри. Педиатр, осматривавший мальчика, пришел в настоящий ужас, увидев тело маленького Гарри. Оно представляло собой его худший кошмар. А то, мы три часа шрамы наращивали, добавляли болезненную худобу и вообще всячески портили организм. Извлеченные на свет записи Дурслей поставили жирную точку в приговоре общественного мнения. На видеокассетах были запечатлены многочисленные издевательства над ребенком. Его кололи, резали, пороли, обливали кислотой и вырывали зубы. Все тот же педиатр разводил руками и сетовал на просто аномальную регенерацию мальчика, когда ему задавали вопрос, как же паренек выжил после подобных истязаний, при этом остался достаточно целым, да еще и с отросшими зубами! В глазах магловской общественности Гарри Поттер был мучеником. Ребенком, который перенес ад на земле, и не только выжил, но и сумел отомстить, отправив своих приемных родителей в ад. Конечно, у полиции осталась целая масса вопросов к ребенку, к примеру, скажем, где он умудрился достать весьма редкое и качественное оружие с идеальной балансировкой, и как он смог так феерично прикончить двух не самых маленьких людей. Но общество требовало крови виновных, а уж если эти виновные мертвы, то их убийцу нельзя осуждать, особенно если учесть, кто убийца. В любом случае, все понимали, что тронуть Поттера сейчас - равноценно особо извращенному самоубийству. В полиции тоже служили люди, прекрасно понимавшие, через что прошел мальчик, и они не хотели лишний раз напоминать ребенку о произошедших с ним ужасах. В данный момент Гарри Поттер - именно так назвался сам мальчик - сидел в кабинете с целой когортой детских психиатров и психологов, которые пытались определить степень вменяемости мальчика. И у них всех складывалось четкое понимание, что мальчик над ними тонко издевается... {Уэйд Уилсон, он же Гарри Джеймс Поттер, он же Дэдпул во всех возможных вариациях} Уэйду действительно было весело. Его не принимали всерьез и считали ребенком, что все-таки было плюсом и позволяло безнаказанно насиловать мозги окружающим. Особенное удовольствие ему доставлял тонкий троллинг психологов, которые собрались здесь ради него. В данный момент они отчаянно пытались прогнать ребенка через классический тест Роршаха, а Уилсон честно говорил, что думает. - Скажи нам, Гарри, что ты видишь на этой картинке? - Четырехзглазого и четырехухого кролика со злыми глазами. Не иначе как на Чернобыле что-то начало мутировать... (ЧАЭС рванула всего за две недели до описываемых событий.) - Хорошо, мой мальчик, а на этой картинке? - Обгоревший до сажи Магмар. - Кто такой Магмар? - Покемон. - Ээ... хорошо. Думаю, я понял. А что на этой? -Девочка-енот с вращающимися вокруг нее фаерболами!!! - как всякий порядочный шизофреник ответил Дэдпул. И так далее... В результате где-то на восьмом тесте симпозиум попросил прекратить пытку их мозга такими странными ответами. После чего они стали задавать вопросы о случившемся, на которые Гарри-Уэйд отвечал честно, без утайки, с должной долей присущего его личности безумия. - Гарри, скажи, ты знаешь, что случилось с твоими родственниками? - очень аккуратно начал один из психиатров. - Они умерли. - Ээ... хорошо. Скажи, что ты помнишь из того дня? - Ну... я запачкал сандалик в говне, после чего споткнулся и упал на асфальт. Дальше я увидел, как дядя и тетя заносят в дом странно шевелящийся ковер. А куда они кстати ковер-то дели? Его же дома вроде не нашли? Магия, да и только. Ну, я и решил, что надо пойти домой, вдруг дядя сегодня покушает и добрым будет: только верхнее мясо срежет и позволит воспользоваться ванной. Пришел, помыл сандалик и спустился к дяде с тетей... а дальше я чего-то не помню. Помню только, что сандалик плохо помыл, он подозрительно хлюпал, когда я шел обратно... Весь этот монолог Уэйд произносил с самой невинной улыбкой, на которую был способен ребенок, вот только даже эта улыбка отдавала изрядной долей взаправдашнего безумия. Весь последующий час Уилсон сидел и кушал леденцы, пока собранный симпозиум решал вопрос о психической адекватности мальчика. Но узнать решение врачей от самих врачей ему было не суждено. Позади жующего уже пятнадцатый леденец Уэйда раздался оглушительный хлопок, словно от схлопывания воздуха. В тот же миг Уэйда попытались схватить за плечо, но тренированный годами постоянных боев наемник, даже в детском теле был способен увернуться. Сделав вид, будто он случайно навернулся со стула, Уэйд обернулся, чтобы увидеть... - Голого Джеймса Бонда с двумя береттами? - Джека Воробья с пирсингом на сосках? ...Северуса Снейпа с его фирменными немытыми волосами цвета нафталина, с палочкой в одной руке и детским стульчиком в другой. - Опа. Двойной агент Северус Снейп? Местная помесь Джеймса Бонда и Человека-Задницы? - Отлично. У нас будет кого назвать Бэтменом. Уэйд состроил самую невинную рожу. - Ой, дядя, а вы кто? Я вас раньше не видел... Но Снейп и не думал отвечать. Он просто вскинул палочку и кинул в Дэдпула заклятие: - Легилименс. Зря он это сделал... зря, зря, зря...

***

{Разум Гарри-Дэдпула} Северусу Снейпу изначально не понравилась идея отправить Гарри Поттера к его родственникам по материнской линии. И когда он услышал от Дамблдора, ЧТО они делали с Поттером, Снейпу мучительно хотелось кинуть в этого старого педераста Империус с приказом залюбить себя до смерти, раз уж он так верит в силу любви. Но Снейпа крепко держали клятвы, данные по пьяни с горя, пять лет назад, и поэтому он должен был сейчас копаться в разуме сына единственной девушки, которую он любил. Но Снейп не был бы Снейпом, если бы не был злопамятным ублюдком, который прекрасно помнит, что перед ним сын также Джеймса Поттера, так что он сейчас разрывался между желанием сварить мозги Поттеру, дабы не терпеть лишнюю головную боль в будущем, либо спасти паренька. В конце концов Обеты напомнили о себе и Северусу пришлось подчиниться. Вообще, Северус рассчитывал, что ребенок даже не увидит его, пока тот не кинет в него Легилименсом. Но мальчик каким-то образом сверзился со стула именно в тот момент, когда Северус хватал его за плечи. Так или иначе все пока шло по плану. Заклятие ментального проникновения успешно подействовало, и Снейп оказался в разуме Гарри Поттера. А вот дальше что-то пошло не так. Северус оказался на бескрайнем зеленом поле под безоблачным небом. Поле простиралось на многие километры вокруг, уходя за линию горизонта. И ничего не было кроме него. Это было странно. - Ты даже не представляешь насколько, Снейпи. - Кто это сказал? - оглянулся по сторонам Северус в поисках источника звука. - Ух ты, он может нас слышать здесь. ЭТО ТАК ВЕСЕЛО!!! - Кто ты, покажись!!! - Снейп вскинул палочку. - Ты сам напросился, противный. И перед Снейпом появилось... нечто. Оно представляло собой антропоморфно-гротескную фигуру человека. Существо имело мех желтого окраса и было ростом около полутора метров. На месте пупка располагался прямоугольный экран приблизительно 25х30 сантиметров, который судя по всему являлся неотделимой частью существа. Лицо же представляло собой гипертрофированное лицо младенца с ярко нарумяненными щеками и огромными глазами, которые зияли страшными провалами зрачков. Голову существа венчал все тот же мех, а так же антенна в виде молнии. - Привет, Снейпи, ты готов играть со мной в игры? Северусу поплохело. За весь его немаленький срок практики в ментальный искусствах подобный выворот сознания он встречал впервые. И что-то ему подсказывало, что это только начало. - Ну, чего же ты ждешь, Снейпи!! Иди сюда. Давай обнимемся и пойдем прыгать по полям!! У Северуса задергался глаз. Взмах палочки, и невербальный Ступефай отправляется в сторону существа. Но оно, и глазом не моргнув, ловит заклятие и изгибается словно в экстазе. - Оооо, Снейпи. Ты такой шалууун. Мне нравится. Давай еще. ЕЩЕ!!! Но, по понятным причинам, Северус не стал тратить собственные силы на это желтое чудовище и попытался зайти на более глубокий уровень сознания, там где по его мнению, будут спрятаны воспоминания Поттера. И у Северуса, к его вящему удивлению, это получилось. Вот только стоило ему вновь открыть глаза, как он понял, что что-то опять пошло не так. Северус оказался в Мегаполисе, коих много развелось в современном мире. Небо было затянуто свинцово-черными тучами, мелко моросил дождь. Лампы уличного освещения не справлялись, и света вокруг было крайне мало. Но что Северуса поразило больше всего - это сами дома. Они были старыми и ветхими. Сложенными из мрачного черно-красного кирпича и кое-где даже потрескавшимися от времени. Вокруг пахло мусором, испражнениями, дымом и кровью. О, Северус знал этот запах. Запах крови. И это место было буквально пропитано им. Северусу на мгновение даже стало страшно за то, что же такое творится в жизни этого чертового мальчишки, что у него в сознании происходит такое... но не тут-то было. - Ты пришел ко мне, убийца Северус. Пожиратель Смерти Северус. Я ждал тебя. Новый голос раздался прямо из-за спины зельевара. Обернувшись, Северус узрел затянутую в матово-черную броню фигуру с ушками на шлеме. Дождь стекал по этой матово-черной броне, придавая странному человеку грозный вид. - Что тебе от меня нужно? - Прямо спросил у воина волшебник. - Ты, Северус. Мне нужен ты. Я решил, что ты достоин защищать этот город. Пойдем со мной, Северус. Я расскажу тебе, что значит быть Бэтменом и защищать Готэм. И фигура в броне протянула руку. Но Снейп уже был наготове. Словно кошка, он почти что на три метра с места отпрыгнул от этого странного человека, и разразился серией проклятий... которые бессильно стекали по матово-черной броне Бэтмена. - Северус, Северус. Ты же знаешь, что это бесполезно. Давай, прекращай свои игры, и пошли. У нас много дел. И фигура снова протянула руку. А Северус снова попытался переместиться на уровень ниже. Все также в поисках воспоминаний Поттера. И у него опять получилось. В этот раз Северус не стал сразу открывать глаза. В этот раз он решил послушать происходящее вокруг. Он находился в каком-то помещении. По-видимому, в квартире. За стеной кто-то бил жену за измену, на улице орали сирены полицейских машин, сосед сверху сверлил дыру в стене. Совершенно обычная квартира. И Северус совершил третью ошибку. Он снова открыл глаза. Потому как в следующий момент он оказался оглушен звуковой волной. - СЮРПРИИИЗ!!! - СЮРПРИИИЗ!!! - СЮРПРИИИЗ!!! Когда Снейп проморгался после оглушительного рева, он понял, что его дела совсем плохи. Он оказался в какой-то обшарпаной квартире, с надувной женщиной, лежащей в углу, старым телевизором, перед которым стояло не менее старое кресло. Но Северуса испугало не это. Его давнишние знакомые - Желтая херь и Бэтмен - встречали его с транспарантами "Добро пожаловать". К этим двум также прибавился еще и третий персонаж. Человек, затянутый в обтягивающее красно-черное трико с двумя катанами за спиной, держал в руках торт, исполненный в виде портрета Северуса. Сознание Северуса, и без того не совсем уж стабильное, начало подмывать общим безумием происходящего. Но Северус не был бы менталистом, если бы не сумел пресечь приступы безумия. Меж тем компания странных личностей как-то незаметно разоружила сальноволосого мага и усадила на кресло перед телевизором, а сама устроилась вокруг него, придерживая того (Северуса) так, чтобы тот смотрел телевизор. Когда Снейп это обнаружил, он, естественно, попытался выбраться. Но не тут то было. В одно мгновение его руки обожгло безумной болью и он оказался зафиксирован на месте путем пришпиливания рук катанами к ручкам кресла. - Что... ЧТО ВЫ ТАКОЕ? ГДЕ ПОТТЕР? И ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ? Все трое как один заржали. А ржущий телепузик - это гребаный разрыв шаблона даже для тех, кто в жизни не видел этих порождений ЛСД и детской порнографии. - МЫ и есть Гарри Поттер.. Вернее то, что от него осталось, Северус. - А что мы от тебя хотим. Ну, я хотел сделать из тебя последователя Понизма, но Бэтс выиграл в "Камень, ножницы, бумага" и ты... - Станешь Бэтменом!!! И они включили телевизор... {Спустя 700 часов психологической ломки} Северус Снейп вывалился из сознания Гарри Поттера. Его руки, как впрочем и все тело, дрожали. Глаза первые пятнадцать секунд были расфокусированы. Еще минута понадобилась, чтобы Северус пришел в себя... ну, как пришел. Что-то в нем неуловимо изменилось. Неуловимо и явно. Движения стали более плавными, да и сам Северус стал гораздо загадочней, чем был. Вот вроде всего минута прошла, а Снейп уже изменился... Наконец, зельевар отошел от ступора, после чего оглянулся по сторонам, и, увидев шторы, висящие на окне, кинулся к ним. Резкое движение, и шторы висят уже не на окне, а на Северусе. Мгновенный взмах палочкой, и Северус уже стоит при полном наряде. Даже углепластиковый шлем с ушками. Черный плащ, броня. Оглядывая себя в окне, Северус что-то бормочет себе под нос. Если переводить его бормотание в связную речь, то получатся слова... песни.

...И встану я во весь свой рост невероятный И я скажу в своей речи ответной: "Спасибо всем, мне было очень приятно, Все дело в том, что я... Никто не знал, а я... На самом деле я - Бэтмен..."

И спустя еще минуту, все также бормоча текст навязчивой песни, Северус трансгрессирует в неизвестном направлении. Новорожденный Бэтмэн ушел на первую охоту. - Стоп, а откуда вообще взялся Бэтмен? Он же вообще из другой Вселенной? - Да кого это волнует? Снейпа столько раз называли Летучей мышью, должен же хоть КТО-ТО сделать из него Бэтмена. - В любом случае. Он получил по заслугам. Даже Ксавье не рисковал лезть к нам в голову после того, как потерялся в Лабиринте Отражений и семнадцать субъективных лет искал выход... - Согласен. ... В любом случае, план минимум Гарри-Уэйд уже на сегодня выполнил. Можно было возвращаться к ковырянию носа в ожидании вердикта врачей. Этот мир стал еще чуточку безумней. #отбечено#
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.